領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

四環車隊戰力再升級 全新Audi R18戰駒將於2016年登場

全面征服Le Mans 24小時耐久錦標賽和FIA世界耐力錦標賽

  • 力賽之王Audi R18將以最新輕量化科技及全新柴電複合動力系統,強勢問鼎2016年Le Mans 24小時耐久錦標賽與FIA世界耐力錦標賽

四環品牌的最強戰駒Audi R18 e-tron quattro賽車自2012年問世,便贏得該年度Le Mans 24小時耐久錦標賽,爾後更連續三年贏得Le Mans 24小時耐久錦標賽冠軍以及兩屆FIA世界耐力錦標賽車手和車廠總冠軍頭銜,戰功彪炳的輝煌紀錄足以讓Audi成為該系列賽事的最佳代言汽車品牌。今年度賽事正式結束之時,Audi也發表全新Audi R18戰駒,並將於2016年FIA世界耐力錦標賽英國首站正式亮相,宣示四環品牌將在世界耐力錦標賽再度奪魁的強烈企圖心!

Audi向來把賽道作為試煉頂尖造車技術的終極實驗室,並將以全新Audi R18 LMP1賽車參加2016年FIA世界耐力錦標賽。Audi R18以全新空氣力學設計的外觀,整合輕量化工程與效能全面提升的TDI Hybrid柴電複合動力系統,搭載以全新鋰離電池的儲電系統的電動馬達和效能全面優化的TDI柴油引擎,將從2016年4月於FIA世界耐力錦標賽英國首站起跑,接下來更將挑戰全球賽車界年度盛事—Le Mans 24小時耐久錦標賽,預告將以「進化科技 定義未來」的品牌精神,繼續稱霸賽道!

圖說明

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友