領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

知名藝人齊響應 與百名網友玩交換禮物

圖說明

「叮叮噹~叮叮噹~~」每到十二月,大家總是喜歡邀家人朋友聚餐,同時也喜歡跟朋友們玩耶誕交換禮物,今年船井生醫特別企劃【Christmas in love 耶誕交換禮物活動】,邀集愛心不落人後的張鈞甯、蘇慧倫、張鳳書、瀨上剛、孫翠鳳、小小瑜、米可白等知名藝人,與一百名網友大玩耶誕交換禮物活動,網友提供的禮物也將轉贈給家扶中心的弱勢孩童,讓今年的耶誕節有趣且更具有意義!

聖誕節前夕,船井生醫一共收到一百份來自各地網友的愛心耶誕禮物,在船井生醫所舉辦的『Chrictmas in love聖誕交換禮物活動』現場堆成一座聖誕禮物山,這些禮物全數轉贈給台北家扶中心的弱勢孩童,藝人小小瑜特別化身美麗聖誕麋鹿姊姊,與小朋友提前感受聖誕節氣氛,一起合唱與彈奏聖誕歌曲JINGLE BELL、分享聖誕故事,小小瑜活動後感性分享:『跟小朋友一起分享大開聖誕禮物那瞬間的喜悅,真的很開心,小朋友的眼神都是閃爍的!讓我感覺這個活動真的很美很有意義。』表示平常工作的勞累全都不見了,反而被小朋友給療癒。

船井生醫表示:「這次耶誕交換活動受到藝人及百名網友熱情響應,讓家扶中心孩童在耶誕節前夕感受社會的愛與溫暖,船井生醫也會持續發起公益傳愛活動。」一份禮物二份愛【分享愛X獲得愛】,船井生醫希望藉由二份愛的【Christmas in love耶誕交換禮物活動】與陌生的網友大玩耶誕交換禮物,讓弱勢孩童也能感受社會愛心的溫度。

圖說明

加入經理人LINE好友