領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

貝立德 ,以 360度全方位行銷 轉化720度的熱情祝福

2016年歡歡喜喜猴運到!想知道貝立德以什麼創新手法拜年嗎?

以創新為首且躍居業績第一的貝立德,秉持「Reaching Ahead引領創新」精神,關注媒體新潮流並呼應消費者生活型態,為客戶量身打造創新的全方位媒體方案。隨著新年度的到來,貝立德持續以「引領創新」的精神轉化為Innovation Idea向客戶、媒體夥伴們拜年。

為能傳達滿滿的熱情,預祝大家擁有”猴塞雷的一年”!! 貝立德今年不但保留傳統手寫「金猴報喜賀卡」給予溫暖祝福外,更大膽創新嘗試運用最新的720度拍攝技術,製作別出心裁的「720度金猴運賀卡」,透過手機與電腦平台傳達熱情活力的動態祝賀,期望客戶體驗最新數位媒體技術帶來的創新感動。

迎接2016年,貝立德將繼續保持謙沖之心,走在趨勢最前端,提供最創新活潑且能感動消費者的整合行銷,與一路上給予信任與支持的客戶一同成長茁壯。貝立德預祝2016年成為大家的豐收年,財源滾滾猴運到!

貝立德2016年創新鉅獻,猴塞雷你的心https://www.youtube.com/watch?v=K95HhcHn9gM圖說明

加入經理人LINE好友