領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

國立中央大學EMBA 1月14日截止報名

圖說明

[ 學無止競 ] 沒有學習力,沒有競爭力!

近年中國政經地位崛起,各國也因中國經濟的下滑而連帶影響經濟表現,加上近年來物聯網與電商的發展迅速且跨越國界,讓人感覺世界比以往更加緊密結合在一起,全世界的經理人都在討論如何面對全球化、國際化的改變和競爭。根據統計,不景氣時酒吧和學校裡的人變多了;許多經理人趁著景氣低點、工作比較有空檔的時候選擇進修充電,以便景氣循環至成長或高點時能全力衝刺、再創事業高峰。

國立中央大學EMBA碩士學程是全台最受經理人喜愛的EMBA之一,開辦 ”一般經營管理組、兩岸經營管理組、綠色經濟管理組” 三個EMBA班別,17屆下來已有超過千位EMBA學員,而 ”兩岸經營管理組” 更是最多台商選擇的EMBA (沒有之一),儼然成為大桃園與大上海地區中高階經理人的人脈龍頭!中央EMBA還有畢業生免費修課機制,每年可免費返校修課 6 學分,除了可以修習到在學期間沒有修到的課程,並落實終身學習外,更可以藉由和學弟妹一起上課的機會,無限擴充自己的人脈。中央EMBA對經常往返兩岸的台商而言更是一大福音,在學期間一般組或綠色組學員如長期外派至大陸地區,可至蘇州上課;兩岸組學員如調回台灣,也可在中壢校本部上課,不必擔心學業中斷的問題。

中央大學EMBA第18屆105級現正招生中,同時接受網路報名及通訊報名,1月14日即將截止報名,敬請把握機會。

網址:http://emba.ncu.edu.tw

加入經理人LINE好友