玉山銀行首推「玉山繳費機i-Payment」貼心服務

玉山銀行首推「玉山繳費機i-Payment」貼心服務

經理人 Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-tZwrKkwUTvY/VtemX1Ls2AI/AAAAAAAAHsE/2AmX4F9Ikd8/s1024/
為了讓有繳費需求的顧客,可以享有24小時即時的貼心服務,玉山銀行首先推出「玉山繳費機i-Payment」創新金融自動化服務設備,顧客可以操作繳費機進行繳款、查詢、列印帳單,甚至還可以找零錢,未來將持續新增繳費機的功能,讓顧客的生活更便利、更有效率。
因應金融科技的發展趨勢,玉山銀行持續結合先進的資訊科技與溫暖的優質服務,致力提供顧客最佳的體驗。為了讓有繳費需求的顧客,可以享有24小時即時的貼心服務,玉山銀行首先推出「玉山繳費機i-Payment」創新金融自動化服務設備,顧客可以操作繳費機進行繳款、查詢、列印帳單,甚至還可以找零錢,未來將持續新增繳費機的功能,讓顧客的生活更便利、更有效率。 玉山銀行表示,首先在「玉山繳費機i-Payment」推出的服務是顧客需求殷切的信用卡繳費相關業務,不僅提供玉山信用卡卡友可以直接以現金或金融卡繳款,包括100、200、500、1000、2000鈔券皆可使用,如果忘記攜帶信用卡帳單也不用擔心,「玉山繳費機i-Payment」提供列印帳單的功能,同時還可以查詢帳單明細及紅利點數。此外,繳費機提供非常貼心的功能,顧客現金繳費有多餘零錢時,持卡人可以選擇找零或回存到玉山的存款帳戶,讓顧客從此輕鬆繳款、省時便利。 預計今年3月起,將會陸續在城中分行等分行推出「玉山繳費機i-Payment」服務,未來將選擇顧客繳費需求量大的分行優先推展。由於繳費機的便利服務,可以讓顧客不用到分行臨櫃排隊繳款,也不受限於便利商店繳信用卡款的2萬元上限,單筆繳費金額小於50萬元,皆可順利進行,對於顧客而言,是日常生活中非常方便的繳款幫手。 隨著Bank 3.0的趨勢,玉山銀行將運用資訊科技,聚焦滿足顧客需求,整合實體分行、網路銀行、行動金融、Call Center等虛實通路,提供顧客更多元方便的金融服務,期望金融服務就像水電一樣方便,融入顧客的日常生活,創造更優質的顧客體驗。