領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

深耕品質 凱撒衛浴榮獲SGS ISO 9001 18年品質永續獎

自1985年成立以來,凱撒衛浴在專業領域的專注、用心與創新,一路從衛浴核心事業擴展為多元居家生活品牌,不僅成為國內衛浴領域領導品牌之一,為台灣衛浴生活找到更為便捷、舒適與健康的新可能,也是國人心目中購買的理想品牌之一。

致力於創新與研發生產的凱撒,除了曾獲經濟部工業局奈米標章驗證、經濟部金點設計獎和四度台灣精品獎的肯定,每年新產品開發數量均為同業翹楚,以「綠能、科技、環保、健康」之主軸,不斷精進技術與研發實力。凱撒為貫徹卓越品質與創新,於1998年起,全員由上到下投入品質管理導入ISO 9001,其表現與耕耘成果深獲SGS認可,頒與ISO 9001 18年品質永續獎以茲肯定。

凱撒表示,品質一直都是凱撒相當重視的要求,「品質好還要更好,服務快還要更快」即為凱撒的品質目標!展望成立31年,導入品質管理就有18年,從董事長到所有員工都深切知道品質的重要性,因此在各項作業規定都以ISO 9001為依據,經年累月的標準恪守與實務經驗累積,使得ISO 9001已融入每個凱撒人的基因,以達成貫徹品質的目標要求。

藉由ISO 9001品質管理之導入與發展,凱撒妥善規劃與積極佈局全球市場,並深化銷售與售後服務。於2014年業界首創之衛浴管家即為凱撒對客戶服務之重視與體現,由原本的經銷商個別處理,改為專業熱誠的服務人員統一負責,不僅消除使用者對經銷商維修品質不一致的疑慮,上午九點到晚間九點的維修服務,更加以貼近現代人忙碌工作生活所需,展現凱撒對產品使用者需求的貼心服務。未來為了讓消費者更快獲得凱撒產品,預計將於苗栗興建更廣闊的發貨中心,以滿足各類型客戶的需求,並計畫使用太陽能發電,在追求品質與績效的同時,以環保為訴求,產生天然環保電力自給自足,達到追求卓越品質、致力環境維護與安心體貼的企業目標。

加入經理人LINE好友