領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

光磊科技 獲頒SGS ISO 14001 15 年環境永續獎

光磊科技 (Opto Tech Corporation, OPTOTECH) 是提供光電半導體整體解決方案的專業製造商,從LED磊晶材料、晶粒製造、元件封裝、到LED應用產品的生產製造。自1983年成立以來,以生產銷售發光二極體晶粒起家,於1991年開始生產大型LED顯示屏,在步入全球市場後,以積極的策略發展及佈局,矢志成為全球最佳光電產品供應者。

擁有30餘年製造與銷售經驗的光磊科技,始終以「專業」、「信賴」、「創新」與「彈性」為核心宗旨,為客戶提供符合需求的解決方案。在公司品牌價值的帶動下,光磊科技的產品質量不僅符合國際工業標準,亦能滿足專業使用的要求,並透過優良的研發團隊與精湛的製造技術,不斷地開發更多創新的設計與性能卓越的商品。

除此之外,光磊科技在環境保護等議題上,更是以誠信的態度與創新的思維,逐步實現其堅持與承諾。藉由全心投入資源整合與持續創新,做好產品、環境、安全、衛生等全方位品質,如:持續流程與作業活動效能的改善、環境危害物質之禁用及削減、節能減廢及安全衛生,與遵守產品及環安衛相關法令要求。光磊科技對環安衛責任之善盡,以及營造永續生存環境的投入上,獲得SGS讚賞,特頒ISO 14001 15 年環境永續獎以茲肯定。

光磊科技表示:過去30餘年來,我們全心投入,以完善的資源與不斷的創新,提供符合實際需求的解決方案,已建立起客戶對OPTOTECH品牌的強烈信賴。為迎接綠能、低碳、節能為基本需求的時代,光磊將透過不斷提昇的整合性方案,投入新世代材料與技術的開發,將節能概念轉化為有意義的產品及應用,以永續經營的態度,實現美好未來。

加入經理人LINE好友