領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

力成科技邁向卓越 七項管理系統通過SGS驗證

力成科技遵循嚴謹的品質標準、致力環境維護,恪守對客戶、員工、供應商與股東之承諾,投入各項管理系統不遺餘力,七項管理系統 (ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、IECQ QC080000、ISO/TS 16949、SA 8000、ISO 27001) 通過驗證,於日前接受SGS授證,以表彰力成科技之卓越成就與表現。

力成科技 (PTI, Powertech Technology Inc.) 成立於1997年,居全球積體電路封裝測試服務領導地位,服務範圍涵蓋晶圓針測、封裝、測試、預燒至成品的全球出貨。力成科技於全球擁有超過12,000名的員工,以及分佈在台灣新竹、竹南、中國蘇州、西安及新加坡的世界級廠房。力成科技秉持持續改善態度,藉由先進技術、世界級廠房及滿足客戶最經濟且高效能的需求條件下,提供最可靠的品質與服務,同時傳承在記憶體領域領先的根基,持續往更先進的技術努力並提供最完善的服務,期許成為全方位世界級封測大廠。

承諾 (Promise)、技術 (Technology) 以及整合 (Integration) 不僅是力成科技 (PTI) 所堅持的品質政策,更代表其核心價值─履行對員工、客戶以及股東責任的信念。力成科技依據ISO 9001與ISO/TS 16949國際標準來建立品質管理系統,藉由整合性管理系統 (IMS) 展現了力成於提供一致性產品以及達到客戶滿意目標的能力,並達成永續改善與提供超越客戶期待的品質標準。除了品質優先的原則,力成科技更藉由通過ISO 14001、IECQ QC080000、SA 8000、OHSAS 18001管理系統驗證與無有害物質政策制定,證明力成科技對勞安衛與環境之投入與耕耘,確保力成所生產製造之產品對所含之環境關聯物質,符合國際法令規章及客戶要求、降低產品對環境之衝擊、並提昇產品競爭力。在積極發展的同時,力成科技亦投入並通過ISO 27001資訊安全管理驗證,以強化對資訊安全保護,有效強化員工、客戶與供應商之長期互信關係。

SGS 鮑略兒 協理於授證典禮中表示,力成科技在封裝設計的卓越能力、可觀的產出、多元化的服務以及嚴謹、穩定的品質,堪為業界楷模。

「在穩健中求成長」一直是力成科技長久以來的策略。力成致力於先進製程技術、適時的導入新產品,以符合市場趨勢及客戶期待,並藉由全方位的服務以達到高獲利率以及競爭力的目標。結合客戶、力成科技及供應商三端,藉由策略性的經營、科技及流程的妥善管理,我們將持續創造最大效益,並與客戶、員工、供應商及股東共同分享。力成科技 張嘉行 資深副總經理表示。

資料來源:力成科技股份有限公司

加入經理人LINE好友