領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山銀行舉辦「玉山盃桌球賽」打造健康職場

玉山銀行致力打造健康職場環境,為了歡慶25周年,擴大舉辦 「玉山盃桌球賽」,來自玉山銀行全國各單位所組成25支隊伍,參賽人數250人,包括團體賽及個人賽,今年特別邀請玉山人眷屬共同參賽,比賽期間支持各個隊伍的加油團也熱情到場共襄盛舉,推廣運動的習慣、提升同仁健康與活力。

玉山金控暨玉山銀行總經理黃男州表示,玉山期望成為玉山人第二個快樂的家,營造和諧快樂的工作環境。歡慶25周年,今年陸續舉辦「單車環島、千里傳愛」、「萬人騎步走、台灣亮起來」、「攀登玉山」以及「玉山盃桌球賽」等慶祝活動,每位同仁皆有機會挑戰自我極限,並在過程中彼此扶持、互相激勵,享受達成目標的喜悅。健康是同仁最重要的財富,運動不但可以擁有健康,也讓工作、生活更加精彩。

玉山銀行鼓勵同仁在工作之餘進行有益身心的各種運動,也獲頒教育部體育署「運動企業認證」,全國僅50家企業獲得認證。除了在總部大樓及人力發展中心共設置3座運動休閒中心,提供各項健身運動設施如跑步機、健身車、重量訓練器材等。並成立多元運動社團,包含桌球社、羽球社、瑜珈社、有氧舞蹈社,每週一至週五聘請外部專業老師指導,並不定期舉辦各項體育競賽,提供玉山人下班後舒緩身心的優質空間。透過多方面的健康樂活活動,展現玉山人的活力。

最美的山、最愛的銀行,玉山銀行強調以人為本,將企業社會責任納入營運策略,承諾邁向永續經營,讓同仁擁有實現志氣與理想的舞台,用自己的雙手打造自己的未來。

加入經理人LINE好友