領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

Drobo 5C - 全球首款 64TB USB-C 儲存產品

Drobo 5C是設計給入門使用者族群,但同樣享有Drobo獨家BeyondRAID™技術的產品,讓所有人都能有一個安全的資料儲存環境。它提供了目前最新的USB Type-C連接介面,您可以用最直覺簡單的方式連接您的電腦到 Drobo上。

經典造型,不占空間

Drobo 5C是專為您的儲存需求而設計,Drobo獨家的 carrier-less 磁碟槽設計讓產品體積小型化而不會占用您太多桌面空間,卻能提供更高儲存容量。

不斷自我成長的DAS

Drobo 5C以及其全系列產品,均不斷的自我成長,只要透過韌體升級,即使之前的產品也能升級支援最新的硬碟型號,提升儲存容量不需換新機器。最大支援單碟10TB硬碟,任何廠牌、任何容量硬碟都可使用,并支持硬碟熱插拔,自我偵測與修復功能

斷電保護,資料永存

Drobo並不只是單純保護您的磁碟故障問題,也針對潛在斷電產生的資料遺失問題做防護。 Drobo 5C 內建電池,能在斷電時保護您所有在記憶體或者快取內的資料完整儲存回磁碟內保存免受資料遺失之苦。

  • 內建鋰電池
  • 接上電源後自動充電
  • 偵測斷電自動連接電力至資料被保護為止

不止RAID,是BeyondRAID ™

搭載獲獎無數的BeyondRAID™獨家專利技術,用戶若出現一顆或者兩顆磁碟故障的狀況,Drobo 5C 能立即保護您的寶貴資料。如同其他 Drobo 的產品,一切都是自動設定好,您無需更動任何網路軟體組態就可以立即享受。

  • 支援各種硬碟容量混插組態RAID
  • 熱插拔自動設定,最高層級磁碟安全防護
  • 無須任何手動設定

高速Type-C傳輸介面

Drobo 5C是採用最新的Type-C傳輸介面,能向下相容USB3.0以及2.0的傳輸接口。可支援各種電腦上的 Mac OS X 以及 Windows 作業系統。

隨插即用,透過高速的Type-C介面,不論是面對大型的影音檔案,或者是任何形式的資料傳輸,絕對是您個人最佳的資料備份好幫手。

完美相容Time Machine

Drobo 5C 針對影音編輯最多人用的Mac系統優化。
Apple電腦的 Time Machine 是個很容易能將所有外接裝置空間消耗用完的備份裝置,不過現在新的 Drobo UI上就能讓用戶更簡單的去分配空間的用法,也能夠及時提醒用戶空間用鑿的狀態。 SSD 裝置也能幫助整體儲存陣列做磁碟快取加速的功能,對於Adobe Premiere 和 Apple Aperture等需要高速傳輸的應用程式,傳輸效果非常明顯。

關於Drobo

Drobo 是提供獲獎無數的儲存陣列專家,以強悍的資料安全性、產品延伸性以及簡易好上手的介面於市場上所廣為人知。採用獨家專利的 BeyondRAID™技術,Drobo是專業個人用戶或者是公司行號等最強悍的儲存解決方案,更多產品訊息請參考:http://www.drobo.com

加入經理人LINE好友