領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

傳立 20,與您一起邁向 ,與您一起邁向 20(Breakthrough 20,Beyond20Mindshare)以不變的核心價值持續進化

“Everything begins and ends is media.” 傳立 堅信媒體 在所有的人 、事、物間扮演 著啟動與完結 的 關鍵角色 。讓我們把時間倒回到 1997年,全球第一家媒體代理商 全球第一家媒體代理商 -傳立 媒體 Mindshare在台灣誕 生,回首過去 20年台灣 年台灣 傳播媒體產業 的每個重要時刻都有傳立 的身影 ,同時間 我們 也成功 為客戶 打造無數 精彩 行銷案 ,也培育出眾多 業界 菁英與人才 。

做為領導品牌 ,傳立 長久以來 引以為傲的核心價值 包含 :SPEED速度 – We fight for Speed,主動 積極的以最快時間協助客戶應對行 銷課題,即進適性 調整 並做好萬全準備 ;TEAMWORK團隊合作 - We do “Teamwork,團隊合作 是我們的中心思想 是我們的中心思想 ,透由與 客戶 的密切 合作 ,以確保綜效 最大化 ;PROVOCATION 挑戰 - We believe in “Provocation,在常規 之外 ,我們承諾 探求最 新的 、 更好的方法 協助 客戶成長,挑戰 現況的極限,以創造新境界 。

我們 全心投入以早一步 預見 市場趨勢與客戶需求 ,在 不斷突破 意念驅動下 創造 新的經驗 法則 ,並同 步延攬跨國界人才,就是要為客戶備齊全方位的服務團隊 並為客戶 設想 以全方位角度 思考 創造未 來行銷 方案 以成為 客戶最佳 事業 夥伴 。

未來致勝方程式 :「Adaptive Marketing 適性行銷 」X「創新 Loop」= 「Fast 跨界高效團隊 」

網路上追星聊天 ,宅在家也能消費全世界 …當數位 科技演進帶領行銷 進入成熟的個人化市場 ,消費 者在社群 互動視頻上花費更多的時間及金錢, 在現今 快速多 變的數位環境 中,媒體已成為現代人生 活上不可或缺的 存在 ,是品牌與消費者之間即時 的互動平台,更是共同創造故事的場 域,因此 媒體 代理商 的角色勢必更加重要 。因應 媒體環境時刻變化的趨勢, 傳立 採行 Adaptiveaptiveaptive aptive marketmarketmarket inginging適性行 銷以 面對 快速變化的市場與 環境狀況 ,隨時調整 人才、工具服務等面向不斷進化 以期在多變的時 代媒體 潮流中屹立不搖 。

面對 整體消費傳 播媒體互動模式 的改變 ,傳立 擴大了整合傳播的行銷服務範 疇,為客戶進一步 提供 以 Data & Insights為基礎 為基礎 的傳播 方案。 2017年,我們 組成 了 Mindshare FAST (Future Adaptive Specialist team) 團隊,結 團隊,結 合 Performance,Content+ 和 Data各領域專業 各領域專業 專家 ,以對應 消費者 縮 短從品牌認知到購買消費歷程的 改變 ,從創造 消費者 感興趣的內容 ,加速 與時勢發展 連結 ,以預先感知明天、未來的變化進行回應。同時我們也增加 “Mindshare LOOP”服務,運用多屏幕檢視作業作為進一步改變行銷思維的戰略性工具,透由整合實虛資料快速獲取即時資訊,提供客戶全面的決策方案。

台灣市場接下來的行銷發展與操作將不再是單點投遞的線性傳播模式,而是進到整合適性傳播戰略模式 (Adaptive Marketing)的時代。傳立從媒體角度出發,透過不同觀察視角與觀點,分析數位時代消費者、數據與內容行銷之間的三角關係,我們期許繼續引領媒體產業創新並隨時提供最新市場觀點與建議。

加入經理人LINE好友