洞悉品牌管理關鍵 掌握數位行銷趨勢

洞悉品牌管理關鍵 掌握數位行銷趨勢

經理人 Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-11/img-1511349326-89490@900.png
「品牌台灣發展計畫第二期」由執行單位台灣經濟研究院,整合商業研究院、工研院、資策會、台創中心,以及超過35家國內外品牌管理顧問公司組成團隊,提供台灣企業品牌發展之客製化諮詢及診斷輔導服務,累計服務企業涵蓋超過117種產業別。秉持立基臺灣、品牌南向精神,品牌計畫為就近服務南臺灣企業、使其熟悉品牌出海整備度與海外拓銷等資源,2017年底新設「品牌台灣計畫南部服務窗口」,藉以橫向串連中央計畫資源,擴大鏈結地方政府、產業公協會與品牌企業平台。
「品牌台灣發展計畫第二期」由執行單位台灣經濟研究院,整合商業研究院、工研院、資策會、台創中心,以及超過35家國內外品牌管理顧問公司組成團隊,提供台灣企業品牌發展之客製化諮詢及診斷輔導服務,累計服務企業涵蓋超過117種產業別。秉持立基臺灣、品牌南向精神,品牌計畫為就近服務南臺灣企業、使其熟悉品牌出海整備度與海外拓銷等資源,2017年底新設「品牌台灣計畫南部服務窗口」,藉以橫向串連中央計畫資源,擴大鏈結地方政府、產業公協會與品牌企業平台。 近日經濟部工業局與高雄市政府經濟發展局共同主辦「2017品牌領航跨界交流會」,兩天系列活動,邀請三家台灣在地企業分享品牌心經,BXB 卡訊電子洪誌臨副總經理表示,經營品牌一定要有「堅持到底」的覺悟,不要妄想一蹴即就,因為消費者的信賴和忠誠靠得都是一次次的實際接觸感受而累積;永大食品生技蔡耀輝總經理則提到,旗下品牌老實農場的起源來自於食安風暴,為了讓消費者安心,永大開始把焦點從「貨」轉到「人」,進而意識到企業的興衰端賴農人穩定的生計,如今被照顧好的農民正好作為消費者信賴企業品牌的最佳代言人。 而全台850家,全球超過千家門市的八方雲集則是以社會公益,讓員工和消費者感到驕傲來建構品牌。許銘銓董事長表示,企業除了經常投入公益活動外,當初創辦人中年失業、生活困頓,靠著一顆顆的水餃重新找回人生,亦以初心回饋加盟夥伴、堅持品牌承諾。 更多精采的品牌內容,請見以下影片: