領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

送禮選萬歲 健康安心最合意

送禮送健康,正夯!
面對琳琅滿目訴求健康的禮盒,該如何挑選才能真的放心?「消費者知情選擇」是近來歐盟推行的重要食品原則。總是替消費候健康把關的萬歲牌,打造全台第一家擁有完整透明的堅果安心履歷,只要手機一掃,成分內容全揭露。向來是民眾年節致贈長輩、親友首選的萬歲牌堅果禮盒,如今有了「安心履歷」加持,更能顯出送禮者的用心。

尼爾森調查:堅果禮盒為最想收禮首選

營養師建議,每天適量攝取堅果好處多,,也難怪2017年尼爾森調查民眾最期待收到的禮盒,堅果會票選榮登榜首。堅果領導品牌萬歲牌為給民眾年節禮盒有更多選擇,每年都會求新求變推出多款的堅果搭配組合,最受矚目的莫過於精選萬歲牌六種堅果,營造多重口感與美味的「綜合堅果禮盒」,以及萬歲牌「桶裝堅果」。桶裝堅果除了有深受大人小孩喜愛的原味開心果與蒜味開心果,今年更推出的薑黃開心果。

健康營養 無調味禮盒

大家都知道堅果有益健康,卻又擔心吃下過多的糖或鹽,因應健康愛好者需求,萬歲牌特別推出「無調味堅果禮盒」的貼心選擇,純天然、無添加,讓民眾解饞也能零負擔,而且萬歲牌向來採低溫烘焙技術,保留最多的營養素與堅果天然的風味,吃得更美味又健康。

盒盒有履歷 健康安心過好年

這幾年食安風暴頻傳,消費者對於食品的期待更高。食品安心履歷的上線,是萬歲牌的一大里程碑,不僅重視原料的來源,更進一步讓數據說話。只要用手機輕掃包裝聯華食品安心履歷QR Code並輸入有效日期,所有產品資訊皆公開透明,提供消費者選購時更多參考的依據,也對產品更加有信心。優質堅果、安心履歷,雙重保證,過年禮盒選萬歲牌,能送禮送到心坎裡。

加入經理人LINE好友