領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

UPS擴增全球快遞服務據點 滿足企業於快速成長市場的緊急遞送需求

• 即日起服務範圍遍及124個國家與地區
• UPS服務升級據點包含巴西、印度和南韓等57個國家和地區
• 五個新增全球快遞服務國家包括孟加拉和馬達加斯加
• 依據不同目的地,在1-3個工作天內的上午10:30、中午 12:00 或下午 2:00 前保證準時送達服務

UPS將全球國際快遞服務擴張至124個國家與地區,為更多地區的客戶提供更早的遞送選項,相較其他運輸業者,UPS提供午間快遞至更多國家和地區。

UPS全球快遞服務依目的地不同,提供1-3個工作天內的上午10點半、中午或下午2點前的保證準時送達服務。在2017年,UPS快遞服務已在57個國家與地區新增7,000個郵遞區號。

UPS國際總裁Jim Barber表示:「我們在國際上一致的價值主張在於提供強大的全球網絡和服務組合,並為買家和賣家在跨境貿易中建立無縫接軌的運送。透過最新的全球快遞系列服務升級,我們成為業界的領導者在124個國家和地區建立連結,串連全球近96%的GDP和93%的實質進口。」

UPS台灣分公司總經理畢中偉表示:「光是2017上半年,台灣對孟加拉、巴西和巴基斯坦的出口貿易總值就成長了13億美元 ,這些國家都在全球快遞服務拓展的服務範圍之中。透過此次服務升級,台灣企業可享有更快速的遞送時間,並在全球市場中獲得更多競爭優勢。」

一般公司選用UPS快遞服務,託運時間急迫的全球貨件;對產品保存期限較短 (如醫療保健的產品)的企業,可在這項服務的速度和可靠性中受益;而快速發展的高科技和零售業,也能因在供應鏈上獲得更多控制和靈活性而受惠。

世界貿易組織的經濟學家預測,2017超出預期的貿易成長動能將延續到2018年,而UPS全球快遞服務能針對客戶重要的遞送需求提供更多選擇,幫助促進全球貿易成長。

加入經理人LINE好友