領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

R32冷媒 節能.環保.安全 大金新世代空調“金go利High”

感恩大回饋 金go利High

大金R32冷媒空調全球第一,台灣銷售NO.1! 即日起至7月31日止,購買大金家用變頻空調RX(K)~4MX(K)系列機型,可享每組現金回饋最高5,000元,VRV mini(小型智能區控)機型每組現金回饋7,000元,現買現扣!

並針對家庭用戶提供「主機板7年保固」服務,此外還享有壓縮機10年、全機3年保固,真正連工帶料免費保固,唯有具備頂尖科技的變頻領導者大金空調,才能創造最穩定耐用的高品質空調,提供消費者最安心信賴的保固承諾。
詳情歡迎參閱官網http://www.hotaidev.com.tw/

R32空調機 全球銷售突破3000萬台

除大金空調外,2013年起日本各大空調品牌及歐美日中…等,全世界已超過50 個國家採用並銷售R32冷媒空調,至2017年底推估已累積銷售超過3,000萬台。台灣大金於2016年,與日本同步,全面率先推出R32冷媒系列空調,引領台灣市場前進。

R32減碳5000萬噸 讓地球更快樂

R32與R410A相比,有不會破壞臭氧層、溫室效應係數減低75%及效能更佳的特性,大金工業試算R32空調減低CO2 的排放效果,全球約等於5000萬噸,為減緩地球暖化做出巨大的貢獻。

R32通過各先進國安規檢驗 安全安心

R32冷媒可燃性非常低、日常居家使用非常安全,是目前綜合考量安全、環保、效能上的最佳選擇。除了通過日本、歐盟、美中及台灣嚴格安規檢驗及相關製造規定外,大金空調也受到日本政府防止全球暖化表彰,更獲得美國政府認定「環境貢獻企業」表彰,是日本企業的第一家殊榮。

加入經理人LINE好友