領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

Dell EMC推出全新PowerMax儲存陣列 提升現代化資料中心的效能和效率

• 推出Dell EMC PowerMax,為全球速度最快的儲存陣列,專為現在與未來的關鍵應用程式打造
• PowerMax採用端對端NVMe,可用於儲存級記憶體(SCM)以及NVMe-over-Fabrics
• Dell EMC VxBlock System 1000將藉由PowerMax支援端對端NVMe,實現超高效能,同時不影響關鍵應用程式運行
• Dell EMC XtremIO新增原生資料複製,新款入門級X-Brick系統比前一代產品降低55%成本,並且支援VxBlock 1000

Dell EMC以完整的服務組合為後盾,推出全新Dell EMC PowerMax企業級儲存陣列,具備端對端NVMe和嵌入型即時機器學習引擎,旨在解決傳統與新興資料中心的工作負載問題,再次提升現代資料中心的標準,幫助客戶帶來更好的業績成果。

根據IDC報告,戴爾公司在外接式企業儲存系統領域,以32.9%的營收佔有率於全球位居第一。此外,台灣戴爾於外接式企業儲存系統領域亦以37.7%的營收佔有率,在台灣坐穩龍頭寶座。

Dell EMC台灣區總經理廖仁祥表示:「數位轉型的關鍵要素之一是利用數據分析為業務提供新的洞察,提升執行速度並實現差異化競爭。而我們在市場上的表現顯示,我們的客戶了解現代化資料中心必須具備能夠支援這些工作負載與傳統應用解決方案的趨勢。這些解決方案正驅動下一階段的性能需求。實際上,IDC預測,到2020年,60%~70%的Fortune 2,000大企業將至少有一個關鍵任務工作負載需要即時數據分析的能力。而Dell EMC PowerMax是現代化tier 0儲存的標竿產品,是專為支援當前和未來的關鍵任務應用所設計。」

隨著越來越多企業競相運用新興科技來超越對手,因此,他們需要現代化IT環境以滿足資料中心對於效能與自動化日益增加的需求。由Dell EMC與Intel委託進行的ESG全球報告,針對4,000名IT決策者進行調查。其中,81%的受訪者同意如果不落實IT轉型,他們的企業在市場上將喪失競爭力。

Dell EMC亞太及日本地區現代化資料中心技術長Kevin Batty表示:「現代化資料中心有助於客戶在市場競爭中取得數位優勢,並獲得更好的業績成果。Dell EMC致力為客戶提供現代化資料中心所需的創新,全新解決方案透過與時俱進的科技,克服現今資料中心遇到的挑戰,並滿足客戶對於企業未來發展的想像。」

Dell EMC PowerMax

Dell EMC PowerMax是一款可因應未來需求的企業級儲存產品,設計採用端對端NVMe和嵌入型即時機器學習引擎。以Dell EMC旗艦級儲存系統的經典架構和功能為基礎,PowerMax是全球最快的儲存陣列,提供可達1千萬的IOPS和縮短50%的回應時間— 比最接近的競爭產品還要快上兩倍。

PowerMax採用端對端NVMe,支援NVMe-over-Fabrics和高速、低延遲的儲存級記憶體 (SCM)。PowerMax不僅快速、智慧和高效率,而且專門設計用來處理世界上要求最嚴苛的應用程式工作負載。

此外,PowerMax作業系統還包括一個嵌入式機器學習引擎,實現儲存自動化,且可運用預測分析和模式辨別,在無需管理成本的情況下,將性能最大化。嵌入式機器學習功能是唯一可運用SCM的高成本效益方式。Dell EMC也是唯一一家能夠提供這種級別的儲存軟體智慧的公司—目前正透過其高階全快閃記憶體客戶群即時分析4,250億個資料組。

PowerMax還包括線上重複資料刪除和強化壓縮功能,可提供多達5:1的資料儲存效率,同時提供業界領先的安全性,保護和彈性。它實現了超過99.9999% (six nines)的可用性,確保關鍵業務應用程式零當機。

儲存解決方案越來越常見於Dell EMC VxBlock System 1000這類的融合架構。身為業界領先的融合架構系統供應商,Dell EMC為VxBlock 1000客戶提供更多選擇。透過採用端對端NVMe以及XtremIO X2全快閃陣列的PowerMAX,其快速、智慧和高效的儲存功能可讓客戶獲得更多優勢。這意味著VxBlock系統打破了傳統融合架構的實體限制,能為企業提供更高的簡易性和靈活性,幫助加速IT和數位轉型。

為了加速部署PowerMax或VxBlock,客戶可以利用Dell EMC ProDeploy Plus服務,可提高66%部署速度,同時有效降低49%撥打技術支援電話的次數。客戶還可以選擇ProSupport Plus,獲得業界最佳的支援服務,並縮短75%申請服務的回應時間。

Dell EMC XtremIO資料複製功能

XtremIO X2全快閃陣列具備新的XIOS 6.1作業系統的主要更新功能,包括透過廣域網路(WAN)提供業界最高效率的資料複製功能。XtremIO X2不僅提供高效率的元數據感知(metadata-aware)原生複製功能,還能為應用工作負載提供更高級別的保護。XtremIO資料複製功能僅傳送不重複的資料至遠端陣列,將可降低至少75%的最低網路頻寬需求,進而減少潛在網路成本。此外,XtremIO資料複製讓災難復原站點的儲存空間需求最多降低38%,並可運用預測功能達成在30秒內回復特定物件的能力。

戴爾科技集團還推出全新Dell EMC X2入門機種,採用XtremIO獨特以元數據為核心的架構和完整的資料服務,如嵌入式資料減量(記憶體中的高效儲存空間副本、重複資料刪除與壓縮),可達到高於99.999%的可用性。

供應時程

Dell EMC現代資料中心解決方案,內建原生資料複製的PowerMax與XtremIO X2,以及內嵌XtremIO X2的VxBlock System 1000已上市。 支援PowerMax的VxBlock System 1000將於今年夏天推出。

相關資料:

• 部落格文章「Dell EMC PowerMax介紹,提升現代化資料中心的基礎
• 部落格文章「XtremIO X2當你以為已無法更進步
• 部落格文章「實現編製的動態基礎架構

加入經理人LINE好友