領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

台灣富士全錄夏季論壇 「智能先驅 掌握商機最前線」

台灣富士全錄即將於8月7日(周二)於華南銀行國際會議中心、8月9日(周四)於香格里拉台南遠東國際大飯店、8月15日(周三)於台中長榮桂冠酒店舉辦【Smart Work Innovation! 智能先驅 掌握商機最前線】系列論壇。此次論壇聚焦於金融保險產業、中小型企業及製造產業,深入探討各產業面臨智慧創新或數位轉型路程中,所需要的資訊安全、雲端服務及文件流程管理。藉由業界知名專家、富士全錄及產業代表企業三方分享交流,讓工作更快速、溝通更彈性、業務流程更為簡化!

強力智能先驅 帶動產業趨勢新知識

此系列論壇內容由產業觀察切入主題,邀請到業界知名大師盧希鵬教授解析智慧新金融、金製造、新企業,以C2B觀點重新思索台灣產業的新商業價值,如何洞察可預見的未來商機,協助各產業找出可執行的決勝策略。

而在全球智慧科技浪潮下,大數據為傳統產業帶來巨大變革,全新的商業模式將顛覆產業的態勢,基於此,資誠企業管理顧問劉鏡清副董事長暨總經理將分享如何建構目標導向的企業轉型策略。同時,資訊工業策進會洪毓祥副所長也將現身說法「資訊安全」的重要性,及產業不可忽略的資安議題;天來創新生活陳來助董事長教導企業創新從「雲端服務」開始;IDC資深市場分析師呂孟蘋也將分享「文件管理」服務整合應用、以及未來辦公室新型態。

產能再提升 從智慧辦公來強化企業競爭力

台灣富士全錄將於活動中分享在數位轉型中企業針對資訊安全、雲端服務及文件流程等所面臨的問題,並如何運用富士全錄解決方案達到完善的運用。身處在萬物聯網的環境,面對越來越複雜的「資訊安全」議題,台灣富士全錄NMA營業處 謝俊傑處長及行銷處產品行銷部湯君年產品經理分析物聯網的資安風險、及何處為資安的高風險處,富士全錄將如何透過使用者驗證及影像備份等解決方案,建構安全的文件環境。行銷處陳世峯產品經理將說明如何透過「雲端服務」改善中小企業流程,用更精簡的人力與更快速的流程來回應消費者,在高度競爭的時代創造獨有價值。製造業在台灣仍是高產值且政府重點培育的產業,在營運過程中源源不斷產生紙本文件,掃描已然成為紙本數位化的第一步,GS事業處郭家瑋經理將分析如何以系統與科技輔助,透過嚴謹的標準作業流程,使「文件電子化」過程符合企業的多樣化需求。

引領趨勢 智慧出擊

數位轉型不僅改變了企業的辦公流程,同時改變了工作者的辦公方式,富士全錄引領最新智慧辦公趨勢,透過智慧創新「Smart Work Innovation」協助企業改變與管理企業辦公環境,簡化工作流程、提升辦公效率、降低企業成本,由內而外打造完美智慧辦公!

加入經理人LINE好友