領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

白馬窯業 義大利波隆那國際陶瓷衛浴展令人驚豔

全球最具規模的指標性磁磚界年度盛會─義大利波隆那國際陶瓷衛浴展於9月24日-9月28日展出,白馬窯業今年帶著最受矚目的新產品─幸福森林系列及青花瓷系列前往共襄盛舉,成為會場中最吸睛的台灣之光。

亞洲國際磁磚集團─白馬窯業,本次以「環保」為展覽主題,展現白馬窯業連續八年榮獲台灣精品獎的造磚工藝與實力。展覽產品以木紋磚為主軸,融入環保、自然的概念,不僅以產品實力充分表達了白馬窯業愛地球、重環保的企業精神,更讓全球買家為之驚豔。

每年都吸引超過上百家磁磚品牌參展的義大利波隆那陶瓷衛浴展,是全世界規模最大,也是最專業的陶瓷衛浴類產品展;展覽會場主要集合了歐洲磁磚、衛浴廠商最新潮、最創新的產品,可以說是未來流行趨勢的風向指標。

白馬窯業股份有限公司: 03-4903111

白馬窯業於義大利波隆那展出「白馬磁磚─幸福森林系列」,精緻的觸感與設計,深獲全球買家喜愛。
加入經理人LINE好友