領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

品牌台灣發展計畫讓公司瞭解如何善用品牌擴展國際市場

經濟部工業局長期協助我國企業發展品牌,並透過「品牌台灣發展計畫第二期」整合台灣經濟研究院、資策會科法所、智榮文教基金會、商業發展研究院,及國內、外品牌管顧公司之能量,提供台灣企業全方位品牌發展之諮詢輔導服務,並不定期舉辦活動或課程供品牌企業充電與交流。近5年間已累計輔導超過125種以上產業、與近500家品牌企業參與。

為了提供更多我國企業的品牌故事,2018年工業局透過品牌計畫完成建置輔導案例平台,展現台灣企業如何以用戶為核心發展品牌策略、如何以品牌價值導向進行升級轉型,借鏡他山之石掌握品牌心法,攜手助力更多的台灣品牌於國際舞台綻放光采。

讓我們一起來看看優秀的台灣品牌企業吧!
歷年品牌企業案例平台這裡去 → https://www.branding-taiwan.tw/case

同場加映!

為了鼓勵善用品牌拓展國外市場,並在拓展業務的同時,避免不熟悉國外法制受罰的情形發生,經濟部工業局也委請資策會科法所彙整2018年反托拉斯法矚目案例以及東南亞國協各國個人資料保護或資訊安全法制,研擬作成國際營運法制風險手冊乙份,供品牌企業規劃赴外投資或營運參考。若品牌企業對於本案例精選手冊有進一步了解的需求或興趣,歡迎參考品牌計畫官網,或立即與科法所團隊聯絡:
資策會科法所
簡研究員
ykchien@iii.org.tw
02-66311038

[經濟部工業局廣告]

加入經理人LINE好友