領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

唯一獲獎、九年不間斷得獎! 白馬磁磚,業界唯一連續九年榮獲「台灣精品獎」!

「台灣精品獎」,是由國內外專業評審經由研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向所評選出來的產業標竿。獲得台灣精品獎,就是獲得國家認證的榮耀!

白馬磁磚,今年再度脫穎而出,從1,127件報名產品中,成為全國唯一獲獎的磁磚品牌,更是磁磚產業唯一連續九年榮獲「台灣精品」獎的廠商,再次創下同業最多連續獲獎新紀錄!

在地深耕七十年的白馬磁磚,本屆以「雅緻二代系列」、「清水石系列」以及「挪威森林二代系列」三項產品,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品獎」,顯示白馬磁磚的用心與造磚實力獲得台灣精品140位專業評審的肯定!白馬磁磚以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,強調白馬磁磚帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情的享受與全家人在一起的美好生活,才是世界上最真實的幸福。

白馬磁磚身為本屆唯一獲獎、也是業界唯一連續九年榮獲台灣精品獎的品牌,將持續秉持「美好生活,最真實的幸福」為理念,為消費者打造真、善、美的好磁磚!

加入經理人LINE好友