領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

從心出發 鼎盛資科以長期夥伴關係 深化客戶服務能量

用心耕耘,鼎盛資科數十年如一日的關心客戶,以貼心服務贏得客戶的心,從而創造最大營收獲利。

照顧客戶關係網絡鼎盛資科以長期夥伴之姿與客戶共榮

「要做就要做最好的,也因如此,我們不僅致力於滿足客戶對資訊服務的需求,更進一步提供貼心服務,以定時活動深化客戶關係網絡,活絡鼎盛資科與客戶、客戶主管以及客戶家庭的互動。」有別於其他同業,鼎盛資科在經營客戶關係這件事情下足功夫,除每季舉辦研討會跟客戶分享市場最新趨勢、讓客戶實際動手操作與體驗新產品服務,還會在每年3 月跟11 月舉辦CIO Day ( 邀請客戶與客戶家人) 與Golf Day ( 邀請客戶與客戶主管),讓客戶放鬆心情學習新知、與同業聯繫感情,以及有機會活動筋骨以提升體適能表現。

以密切夥伴關係取代冰冷供需關係,鼎盛資科從「心」出發,不僅致力於滿足客戶需求、提供客戶老闆體貼入微的休閒服務,更進一步照顧客戶的家庭,成功打造緊密且穩固的客戶關係,以卓越的忠誠度與黏著度極大化營收獲利。「我們一直在思考如何突顯鼎盛的差異化優勢,最終歸結出一個重點:把客戶當長期夥伴,站在客戶立場提供貼心服務。」鼎盛資科高階主管面帶微笑地解釋,鼎盛資科將自己定位為「資訊快遞員」,因此,只要客戶提出需求,鼎盛資科就會設法滿足,例如提供免費諮詢服務、或者是應客戶需求協助導入產品服務等。「只在買賣產品時才跟客戶接觸,關係一定不夠長遠,相反的,主動提供新知、諮詢服務,以及舉辦系列活動,不僅可以將冰冷的買賣關係轉換為雙向互動的夥伴關係,還可以跟企業客戶一起共生共存。」

舉例來說,為協助企業客戶打造更安全且完善的防護,鼎盛資科在日前圓滿落幕的2018 Golf Day 中特別邀請Palo Alto 分享最新資訊安全防護趨勢與做法,讓企業客戶與客戶的主管可以在輕鬆的環境吸取最新資訊,同時,透過高爾夫球賽活動身體、聯繫感情。「透過GolfDay,我們可以跟客戶主管打好關係,讓他們認識新的資訊服務,等到未來有需求時,就能進一步洽談合作。」除了服務企業客戶與客戶主管,亦透過兩天一夜的CIO Day 活動讓各個企業客戶與客戶的家人可以進一步互動、培養感情,深化鼎盛資科與企業客戶的互動關係。鼎盛資科除了站在客戶的立場提供專業的服務,更進一步深化跟客戶主管與客戶家庭的關係網絡,以緊密的夥伴關係創造共贏局面。

加入經理人LINE好友