領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

立足英國、橫跨亞洲 攜手創辦首都房產集團, 給客戶值得信賴的國際團隊

從朋友到同事,從一人公司到集團,貫徹一條龍之英國置產服務

迎向跨國際整合時代,五都海外置業創辦人張孟婷(Vicky)、具備十多年英國物管經驗的Angie,以及擅於協助亞洲房東投資英國房產的Louise。3位創業家深入英國房產多年,集結各方專業與資源,成立「首都房產集團」(One Move Property Group),成為亞洲第一家累積近台幣30億資產、經驗最豐富且實力最堅強的英國房產投資顧問集團,包辦銷售、出租、管裡、商用不動產、房屋維修、室內設計與裝潢、土地開發與資產規劃,並聯合會計師、律師事務所形成「一條龍服務」。

Vicky是到英國唸書的台灣留學生,畢業時看準英國房產的發展潛力,於是決定留在英國從事房地產業。幾年下來,Vicky練就法規制度、物件挑選、跨國溝通的一身專業,所創立的「五都海外置業」,成為台灣第一家也是唯一一家,設有倫敦、曼徹斯特營業據點之英國不動產公司。一直是五都合作夥伴的Angie,從18歲即前往倫敦就讀建築系,多年居住於英國,深入且專精於在地物業管理事宜,十年期間已協助 500多位客戶解決租賃、管理等事宜,成為第一位英國物業管理的台灣專家。

「統合」是王道 One Move因應而生

Angie指出,很多華人在英國置產,投資成效不如中東人或猶太人,表示華人英國置產需要有人協助。五都是台灣唯一深耕英國房產的公司,口碑好、過去銷售經驗也贏過其他房仲,重點是Vicky對服務品質的堅持與企業經營的理念又與我一致,因此我們決定攜手合作。Vicky則補充,好的管理帶你年年賺飽飽,差的管理公司倒賠都不夠,而Angie物業管理的經驗無人匹敵,各式房產的租賃管理都經手過,再加上其認真做事的態度,絕對是很好的夥伴。

多年服務亞洲客戶、善於處理高端客戶眉角的瑞閣國際房地產Louise,是位「正義感」十足的創業家,Louise指出:會加入是因為我對於英國、亞洲多數房仲都不甚滿意,我們三人都有投資英國房產,但中間遇到許多不ok的房仲、律師跟裝修團隊。多數房仲都是賣出後就沒有後續服務,求助無門也造成不少客人對於海外投資失去信心。因此,我們三人的正義感與責任心促使我們凝結一心,首都房產集團(OMPG),因應而生。

無人媲美的真「一條龍」服務,One Move, Your Best Move.

Louise指出,管家式服務,量身定做專屬置產規劃勢在必行。不管是購買英國新房或指定商辦大樓,我們絕對與老牌、優質英國開發商合作,引薦安全、高收益建案於亞洲客戶選擇,我們從帶客人看房、斡旋、簽約到交屋,一氣呵成包辦整套購買流程,當然售後服務不得馬乎,跟Vicky理念一樣,我們要一起攜伴客戶,成為客戶終身的不動產投資顧問。Vicky也強調,我們力求資訊透明化,舉凡買賣契約、新屋興建進度、產權等資訊隨時更新於專屬的會員系統,客戶能一鍵取得所需資訊,安心地、放心地檢視所屬物件資訊。

最後,Angie經驗分享:其實每位客戶都有自己的專業、也經商有成,我們常與客戶交流切磋,也從中彼此欣賞與學習,但英國房產如此優、如此穩健,卻還沒在英國置產?後來我才了解,正因為他的問題沒得到合理的解答,沒有遇到可靠的團隊。只要這些障礙被排除,客戶自然能下明智的判斷。所以,我更想打造一個無堅不摧的團隊,我更想將客戶資產帶到國際水平,讓大家都信服。

我們選擇彼此,除了是術業有專攻的集結,更是因為我們需要彼此,才能實現我們欲帶出面面俱到的初衷。對於海外不動產公司而言,台灣並沒有像我們一樣的團隊與實力,也沒有像我們一樣提供一站就能包辦房產相關問題。所以,只要選擇OneMove,那將是你海外投資的Best move。

加入經理人LINE好友