領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

華剛茶業「百」年五代經典茶──家族使命傳承的高冷尊榮精品,正式亮相!

華剛茶業五代相傳,堅持成就百年世紀最高精神代表作的雲端莊園精品茶──2019年臺北國際食品展全員亮相。HGT華剛天地-限量單品珍藏系列 : 華崗高冷天地風土的限量品蘊-以一席凜冽尊榮的烏龍氣度,展露品賞世界頂級風土產區的浩然氣勢。高海拔帝王尊榮──HGT華剛君臨、與傳遞臺灣寶島風土特色──HGT華剛傳誦,和簡單生活療癒茶香的好品味──HGT華剛水舞(原葉三角立體茶包),四大旗艦系列,一同震撼登場。

華剛茶業於2006年起率先通過ISO/HACCP現代食品安全標準,打造臺灣百年製茶現代化的里程碑,獲得了「臺灣金商獎」肯定,是為臺灣高山製茶專業的領導指標,並致力扎根於源頭生產,因應高端市場與客製產品開發需求,採自創品牌策略與客製化精品及聯名合作雙主軸,蒐羅臺灣頂級高冷茶園、深根源頭生產基地,產品出口行銷於歐美海內外茶專業通路,2016年榮獲「日本世界綠茶大賽:雙項最高金賞大獎」,2018年「兩岸十大伴手禮:雙項年度金獎」,同年也榮獲「法國巴黎AVPV茶葉大賽:一金、三銀、二特別風味獎」,及世界級「國際茗茶評比」勇奪六金一銀的至高榮譽,堪稱是本土高山茶業的現代經典。

華剛茶業第五代執行長杜蒼林表示:「全球茶葉年產量至少超過三百多萬噸,只有百分之五左右是所謂的「半發酵茶」,其中又以「烏龍茶」為大宗;而「Formosa Oolong Tea」,一直以來象徵著迷人風味的『無酒精香檳』,更是世界頂尖茶葉的明日之星,目前僅佔全球烏龍茶的5%左右的產量,自十八世紀以來就傳揚世界,而廣受全球茶饕客喜愛與專家肯定。」

作為真正本土百年茶企的華剛茶業,傳承臺茶古典工藝,本持「以人為本、以茶為根」的職人精神,紮根源頭,透過2019臺北國際食品展擴大展出旗艦品牌「HGT華剛茶」精品莊園系列,與愛茶人士分享臺茶百年技藝家族親傳的榮耀故事,代代傳遞寶島風土幸福滋韻的茶風魅力,宣揚本土、邁向國際。

加入經理人LINE好友