領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

20年不變的堅持投入 各界大咖齊聚喜迎凱絡媒體週報1000期

1999年發刊,20年來持續見證台灣媒體市場、產業、消費者的變遷與數位轉型發展,於行銷傳播業、學術界皆享譽盛名的「凱絡媒體週報」於日前(6月27日)發行第1000期。凱絡媒體週報在過去20年堅持準時出刊的日子裡,不僅有規律、不間斷地觀察國內外產業與市場脈動,總共創造出999個觀點、1,824 個腦力激蕩、11,988 則產業新聞;同時也產出28萬次以上被引用/轉載/分享的記錄、100多萬筆數據資料分析以及超過2,000萬人次點閱等輝煌成果,更帶出許多現在看來仍具有前瞻性的觀點與預測。

凱絡媒體(Carat Media)是電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)台灣旗下擅長提供客戶多元及數位媒體解決方案的市場領導品牌,這次為了歡慶「凱絡媒體週報」第1000期的出刊,內部籌畫小組不僅開設凱絡媒體CARAT專屬YouTube頻道,廣邀外部客戶、媒體夥伴,與電通安吉斯集團主管與總編輯們,一同來慶賀持續與時俱進的凱絡週報1000期;更邀請重量級網紅拍攝KUSO的主題影片於出刊前一日播出,播出後果然創造話題!並快速於三日內創造百萬瀏覽,也同時表達出眾多讀者對凱絡媒體週報的支持與期待。

市場上常有人用「行銷人的媒體Bible」來形容凱絡媒體週報對產業的重要性,無論是媒體年度報告、廣告量的觀察報告,到回顧年度媒體要事,都是行銷人討論未來品牌發展與商業投資上的決策參考。凱絡媒體台灣執行長劉光萱(Joanne Liu)表示:「面對如此高度的肯定,對凱絡媒體而言,都是驅動我們未來必須要不斷為產業帶來前瞻性觀點的責任感與決心。凱絡媒體週報一向以觀點著稱,我們將帶著過去1000期的使命和堅持,第1001期開始,我們會更加著重在『i 觀點』,以Intelligent, Insight, Integrated為自我要求,為讀者提供深具洞察與探詢Business解決方案等具有商業價值的資訊。因為凱絡知道,在數位轉型的時代,每個企業都需要Intelligence數據、Insight是數據背後的解讀以及Integrated數據與內容整合而成的策略,才能讓客戶的生意與品牌發展得更好。」

凱絡媒體週報 CARAT Weekly

創刊 20 年,出刊滿 1,000 期,為客戶、為同事、為同業架設瞭望未來的觀景窗,是產業望遠鏡,是行銷培養皿,更是觀點的八心八箭。全新「凱絡媒體週報」將以新型態、新內容、新陣容,繼續挖掘產業伏流與氣流,提供最新鮮的行銷氧氣。

關於凱絡媒體(Carat Media Taiwan)

凱絡是最OP (over power, 形容人或事物太強、太厲害了) 的品牌智能幕僚,協助客戶品牌翱翔的「破風手」。

  • RECMA 全球代理商評鑑 - 全球第一最佳媒體代理商 (2019)
  • 動腦雜誌 - 年度傑出媒體服務公司,金獎 (2018)
  • 動腦雜誌 - 年度傑出多元服務代理商,銅獎 (2018)
  • Campaign Agency of the Year Award - 台灣年度最佳媒體代理商,銅獎 (2018)
  • 廣告雜誌 - 台灣地區風雲媒體代理商 (2017)

因為永遠不知道風從哪個方向來?凱絡媒體以 360 度整合方案迎戰。在碎片化的行銷媒體世界裡,我們憑藉左腦的數據+右腦的創意,是客戶的 KPI 推進器、產業的趨勢雷達以及行銷達陣夥伴。無論順風逆風,以客戶的品牌智能幕僚之姿,一同在數位行銷世界振翅高飛。

關於電通安吉斯集團台灣 (About Dentsu Aegis Network Taiwan)

電通安吉斯集團隸屬於日本電通集團(Dentsu Inc.),在台灣共有包含:台湾電通(Dentsu Taiwan)、電通國華(Dentsu One)、貝立德(dentsu X)、凱絡(Carat)、偉視捷(Vizeum)、安布思沛(iProspect)、安索帕(Isobar)、安納特(Amnet)、集思(AAA)、安浦菲(Amplifi)、博仕達(Posterscope)與新極現(X-Line)等12家行銷傳播公司。因應數位經濟與市場環境劇烈的改變,電通安吉斯集團積極的建構出一套以企業客戶為中心的整合性服務與解決方案,包括:商業與品牌策略制定、使用者經驗設計與全通路行銷、品牌創意與傳播策略、媒體投資與公共環境管理、程序化與績效行銷、數據應用顧問服務以及獨特優質的媒體資源與內容製作,透過End-to-End的商業行銷解決方案,我們將協助企業加速數位轉型,幫助企業催生更多絕佳的商業靈感,清楚地衡量投資效益,專業人才能發揮更大的潛能讓生意成長,讓企業品牌壯大。

電通安吉斯集團立足於精準的市場洞察和各種客戶商業類別的品牌傳播經驗,擁有台灣的消費者資料系統—CCS消費者溝通研究(Consumer Connection Study)與電通安吉斯數據管理平台(DAN Data Management Platform),提供台灣及國際品牌企業大數據行銷相關之創新應用解決方案以及創新實驗平台。

根據國際指標性代理商評比機構RECMA (Research Company Evaluation of Media Agency )報告指出,電通安吉斯集團為台灣媒體發稿量第一的傳播集團。

電通安吉斯集團總部位於倫敦,是全球第三大傳播集團,業務遍及全球145個國家和地區,擁有超過47,000名的專業人才,為客戶提供一系列獨具創新的產品與服務。欲瞭解更多資訊,請參閱:https://www.dentsuaegisnetwork.com/

加入經理人LINE好友