領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

台灣免稅通路專屬限定-麥卡倫 Aurora澄光 引領旅程繼續前行

昏黃的薄暮中,我緩緩地踏上旅程伴隨夜晚的到來,搖晃著杯中金黃色酒液享受著一個人的寧靜。霎時間,一道清澄的曙光劃破天際,耀眼的光芒送走了夜色的寂寥,為新的一天迎來了無限的熱力,也為嶄新的探索之旅揭開序幕。」這看似一段旅人的內心獨白,同時也是麥卡倫Aurora 澄光在台灣免稅通路專屬限定上市通路的序曲。

台灣愛丁頓洋酒於8月6日假台北市CS市民空間發表了一款以探索之旅為出發點的台灣免稅通路獨家酒款-麥卡倫Aurora澄光蘇格蘭威士忌。全場以環場投影技術,麥卡倫帶領著賓客迎向一場氣勢磅薄的探索之旅,自報到登機乃至起飛夜航,嘉賓彷彿置身於豪華客艙中航向遠方,直至清澄曙光乍現,麥卡倫Aurora澄光優雅地現身的剎那,全場才被重新帶回現實的空間一同舉杯享受麥卡倫的美好。

麥卡倫Aurora澄光這款威士忌創作的靈感來自一日之初迎接麥卡倫莊園的曙光。當釀酒大師沉浸在麥卡倫豐富的雪莉窖藏中努力尋找創作的謬思,不覺忘時!回過神來正瞧見澄紅的朝陽從麥卡倫酒廠東邊緩緩地升起,曙光漸漸劃過麥穗隨著麥田波浪映照出迷人的橙黃,這耀眼的色澤便如同這款單一麥芽威士忌般迷人、閃耀。

迎接著靈光乍現的晨曦,釀酒大師也開始探索在威士忌釀造技藝中的核心角色,無疑地麥卡倫引以為傲的雪莉橡木桶始終帶領我們,再一次深究麥卡倫免稅通路產品的核心,並完美地為「麥卡倫Quest探索系列」再次增添一款全新的品項。

作為台灣免稅通路限定版的麥卡倫Aurora 澄光以釀造威士忌的雪莉橡木桶為基石,聚焦於卓越的熟成工藝,融合歐洲及美國橡木雪莉桶、豬頭桶和美國橡木波本桶四種不同橡木桶熟成的精選醇酒,以絕佳的比例進行勾兌並造就了一款值得細細品味的絕頂佳釀。愛丁頓亞洲免稅通路總經理 Marcelo Colombo表示:「麥卡倫 Aurora 澄光是 Quest 探索系列首度嘗試創作國家限定的威士忌,該系列每個酒款都是了向麥卡倫每一段探索橡木桶、風味及香氣的旅程致上崇高的敬意。」 「某些故事可以從西班牙的蒼鬱橡樹森林與製桶廠開始,有些則始於麥卡倫位於斯佩賽的精神莊園。每一支酒款無不頌讚著這些使得麥卡倫威士忌如此卓越的元素,當然,麥卡倫Aurora 澄光也不例外。歷經千萬里之遙飄洋過海來到蘇格蘭並在歲月晨光中靜默熟成的雪莉橡木桶,正一點一滴地淬煉出時間所帶來的價值,而見證這一段雋永的歷程者也惟有每一個日昇月恆的澄光。對於有機會提供台灣旅客這款全新的麥卡倫Aurora澄光,我們感到衷心期待。」

卓越的麥卡倫 Quest 探索系列為全球免稅通路限定,每一款都頌揚著我們渴望不斷前進的精神,鞭策著我們持續追尋麥卡倫引以為傲的優質橡木桶。Quest探索系列中每一款都是一頁新篇章,從結合三種木桶展現大膽耀眼風味的 Lumina 絢綠,到頌揚初次雪莉橡木桶在熟成過程中對威士忌風味貢獻驚人的麥卡倫 Terra 赤木,乃至於該系列顛峰之作-麥卡倫 Enigma 湛藍,其完全來於歐洲橡木雪莉桶熟成,並體現出麥卡倫威士忌長久以來傲人的精髓。而透過嚴選四種橡木桶的麥卡倫Aurora 澄光的加入將為這原已備受推崇的系列更添色彩。

麥卡倫 Aurora 澄光建議售價 USD 80,預計於 2019 年 9 月於台灣免稅通路開始販售。

加入經理人LINE好友