領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

名校交流 大師親炙 融合科技趨勢與終身學習 打造王者版圖

國立政治大學EMBA 整合師資、課程優勢 接軌國際

企業追求轉型突破、接軌國際,企業家與高階經理人深化學習力,拓展人脈,掌握趨勢潮流,更上一層樓,政大EMBA是持續成長精進、提升競爭力與終身回流教育的殿堂,執行長黃國峯說:「在這大家庭裡,精英學生激盪火花,人人都蛻變成王者。」

引進國際多元雄厚資源,量身打造個人競爭力

政治大學率全台之先,設立商學院已達60年悠久歷史,EMBA也蓄積了20年的軌跡與能量,同時榮獲國際AACSB、Equis、AACSB Accounting三項認證,全球僅有七所商學院締造最高標準國際商管品質桂冠「大三元」,並領先全台各大學進入PIM全球會員組織,新近更與知名的瑞士洛桑管理學院簽訂合作協議,EMBA學生選修學分可獲認列,課程結業後視同該校校友,鏈結全球優勢極大化。

淬煉學生治理、解決問題的能力,激發無限潛力,黃國峯指出,EMBA設立有高階經營班、全球華商班兩大班,高階經營班涵蓋全球企業家組、文科資創組、國際金融組、生技醫療組,開放跨組選修、多元交流,突出了培養人才的優點,讓學生學到專業的管理知能,善於管理時間,量身打造個人所需的全球競爭力。

尤其,名師開課如司徒達賢的策略分析架構與實務應用、企業個案研討,馬秀如的公司治理,周行一的投資、人生、事業經營八堂課,蔡維奇的策略人才管理,于卓民的併購策略與實務、國際企業管理,學生獲益良多,常常傳出「學好一堂課,拯救全企業」的佳話,EMBA不惜重資每年開出近一百二十門課,畢業門檻36學分中有近2/3都可自由選擇,連必修課都有選擇空間,靈活選項不受限,還透過創意、戲劇與管理課程,以藝術為本的學習方式,用戲劇表演的元素,開發學生創意,並強化團隊合作的能力。吳靜吉老師所開發指導的「領導與團隊」納入新生入學課程,透過不同目的的分組,與別人不停對話、分享、互動及合作,重新體驗領導與被領導的智慧,永誌不忘,此外,EMBA邀請全球著名華人管理大師如陳明哲講授文化雙融與動態競爭,對於尋求轉型與可持續發展的企業具有非常高的實用性。學生也有機會與歐美學校交流,分析判斷等全面向能力同步增長,優異師資、實用課程、豐富的講座與社團,加上校友向心力回饋,為學生造橋開路,國際移動力海闊天空。

政大EMBA與趨勢同行,選校評價勝出

「科技趨勢影響產業變革,而政大EMBA與趨勢同行。」黃國峯強調,引進AI、區塊鏈、大數據等等觀念於課程中,企業家與經理人就能駕馭浪頭勇往直前,即使畢業後也可再回校回流選課,讓優勢續航不中斷,也因此,政大EMBA在「2019年3千大企業經理人EMBA就讀意願與選校評價調查」綜合評比「選校評價」拔頭籌,實至名歸。

政大EMBA2020年班招生說明會資訊:9/26高雄、9/27台中、9/28新竹、9/29台北
2020年班,招生報考時間:2019年10月2-14日
最新消息,請上政大EMBA官網www.emba.nccu.edu.tw

加入經理人LINE好友