領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

高品質的關鍵角色!至盈實業獲頒ISO 28000供應鏈安全管理系統驗證

國內傢俱螺絲製造廠龍頭「至盈實業股份有限公司」已連續超過15年通過SGS ISO 9001系統驗證。身為瑞典知名家俱品牌IKEA的最大傢俱螺絲供應商,為確保消費者滿意及客戶期待,一向採用最有效的方法來保護產品,以減少不安全事件的發生同時實現降低成本,回饋給消費者。今年再度領先業界從製造、服務、倉儲、運輸等面向,導入ISO 28000供應鏈安全管理系統,貫徹與落實供應鏈安全管理。

至盈於日前(8/22)接受SGS資深地區總監蔡福欽頒發ISO 28000證書。授證儀式中SGS資深地區總監蔡福欽表示,由於全球經濟下滑將導致貨物犯罪事件的增加,ISO 28000:2007乃所有工業、商業和服務業廣泛採用的供應鏈安全管理系統,用以預防「潛在風險」並杜絕「貨品交易動盪」。至盈實業董事長陳啟祥亦表示,至盈實業以「技術、效率、品質、服務」為核心價值,打造全球最優質且專業的螺絲供應團隊。除了追求高品質產品,更期望透過ISO 28000 : 2007展現「以客為尊」的經營理念,創造「客戶、供應商、至盈」三贏的局面。

為了讓不起眼的扣件產品,成為最高品質的關鍵角色,並躋身成為全球主要供應商之一。至盈實業戮力行銷產品於60個餘國,在在見證了台灣供應鏈永續發展、優質經營的決心與使命。

至盈實業董事長陳啟祥與團隊合影
加入經理人LINE好友