領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

變身成為國際專業交易員 教練式互動訓練新趨勢

全球投資新趨勢,愈來愈多人學習投資以獲取額外收入。可惜「光看書不會學懂開車」,要取得亮眼投資結果,實戰陪練對學習交易而言是十分重要的。這類教練式互動訓練在巿面上很罕見。

因為投資資訊氾濫、技術過時及概念散亂。令民眾對學習投資掌握度較低。甚至,部份民眾未能打破不斷學習,又未做出成績來的輪廻。要解除以上障礙,有優勢的選擇可以是:有「嚴格訓練流程」、國際新興投資技術如「Price Action」及以結果為本的陪練式訓練。

突破投資人性盲點專屬教練式互動教授操作流程法則

為協助民眾成為國際專業交易員,擁有豐富投資與教學經驗、心理學畢業及持有美國認證註冊教練的李詠紳,在2016年底於香港創辦SignalTom投資迷你大學,分享外匯、期貨的投資技術。除技術外,亦會因應學生的學習狀況以調整對方的交易心態。

因此,有別於坊間的教練式投資課程(它們多半停留在宣導階段),而SignalTom國際專業交易員訓練營則能提供完整的三階段服務:首先是理論與法則課程,系統化的分享國際專業交易員才知道的行內知識,以及新興流行Price Action為主的技術等;其次,將由李詠紳與每一位學員進行會談,了解投資傾向、目標,進行長達1.5個月的教練式訓練:針對每一位學員的每一次投資交易結果進行分析、回饋,令學員明白進入市場機會「在哪裡」、「在何時」、「勝算率多少」、「入巿原因」和「風險及回報比例」等。不只是要他們學會,而是要他們能合理及有法則地交易。最後,在完成第二階段與通過相關考核後,將有機會加入SignalTom國際投資團隊,用共同的技術在數千個投資市場內分享機會。

引入國際化的投資技術讓亞洲民眾多一個有效選擇

「要成為國際專業交易員,我們對學員最後合格的要求,是10天交易日裡,至少有7天獲利的。根據統計,完成所有練習指引及定期參與交易的學員中,超過80%學員達合格要求。此外,也有不少學員達成投資目標:投資收入大於月薪,轉職為全職交易員,並獲邀加入SignalTom國際投資團隊,一起協助更多學員成就投資目標。」

卓越的團隊陣容與教授成果,讓SignalTom在短短三年間吸引來自中國、香港、澳門、馬來西亞、台灣等超過1,000人參與。「我們將於今年底到台灣開設以國語教授的課程,歡迎對外匯、期貨投資感興趣及想成為國際專業交易員的民眾加入,一起為日後的悠閒富足生活做準備。」關於海外市場布局,李詠紳強調台灣的重要性,並承諾將在台北、高雄先後舉辦SignalTom國際專業交易員訓練營。

加入經理人LINE好友