領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

AMGEN台灣安進引領卓越 再創生物科技新高度

超高齡社會的到來,將開創台灣醫療產業新格局,生物科技領航者AMGEN台灣安進不僅領先同業以前瞻性的「Predict & Prevent 預測與預防」思維推動台灣醫療生態系轉型,為高齡社會的健康議題提出創新因應之道,更透過高績效團隊與產官學界締造深厚合作,加速台灣生技產業升級。

生物科技領航者AMGEN安進 共創共好驅動台灣生技產業升級

來自於美國,專注於運用生物製藥專長解決全球重大疾病議題的AMGEN安進,在備受矚目的生物科技產業卓然有成,名列全球前10大藥廠。進入台灣市場不到5年的時間,不但成功為骨骼健康、心血管疾病、血液腫瘤、腎臟醫學患者帶來生物製劑與生物相似藥的創新治療選擇,更積極透過產官學合作,打造全球首創安進學院,培育國際生醫人才,驅動產業發展,並善盡企業社會責任,為台灣的永續發展貢獻心力。
AMGEN台灣安進是如何在台快速成長,後發先至的樹立產業標竿,引領生物製藥創新?幕後英雄是擁有豐富跨國管理經驗的AMGEN台灣安進總經理李宜真,以及平均年齡不到40歲的年輕團隊。

生物科技領航者AMGEN台灣安進卓越團隊

多元包容文化 當責互信特質 打造AMGEN台灣安進卓越團隊

AMGEN台灣安進成立以來,打造員工個人與團隊共創卓越的願景,十分重視企業文化的發展和職場環境的塑造,將創新多元融入職場,打造員工樂在AMGEN台灣安進的工作環境,領先同業導入開放式的辦公空間,實現AMGEN安進創新與合作的價值,不固定座位的安排激勵跨部門同仁間的合作,帶來更多的協作與創新。此外,因應員工不同需求,開放遠距工作,增加員工工作靈活度,提升工作效率。AMGEN台灣安進更致力打造一個當責不讓、互信互賴的工作團隊,在重視創新、包容性強又引人入勝的工作環境中,賦予員工權力,讓來自跨領域專業人才釋放無限潛能,同心齊力創造卓越。短短四年多的時間,AMGEN台灣安進團隊充分展現當責信任共創卓越的核心特質,群策群力已在台灣打下堅實基礎,創造共生、共創與共享的多贏局面。AMGEN台灣安進總經理李宜真表示:「信任團隊,充分授權賦能,並透過工作中的互動與觀察,幫助團隊成員發揮其長,創造企業與員工雙贏,是我的領導哲學。看見AMGEN台灣安進團隊勇於當責,互相信任所共同創造的卓越成就,我感到非常驕傲。」

李宜真總經理兼容並進的領導哲學與管理心經,不僅深獲內部員工的好評,更多次受到外部肯定,除榮獲美國商會“Excellence in Leadership Award" 殊榮,AMGEN台灣安進更獲頒亞洲權威人力資源雜誌《HRAsia》「2019亞洲最佳企業雇主獎」,卓越的領導風範為AMGEN台灣安進的未來發展奠定更堅實的基礎。

「今年是全球安進40週年、也是AMGEN台灣安進成立5週年。AMGEN台灣安進將持續與員工攜手追求卓越,一步一腳印穩健耕耘,透過創新的醫療解決方案,照護更多患者,推動Predict & Prevent預測與預防概念,解決高齡社會的健康問題,並透過多元合作,成為台灣政府推動生技醫療產業發展的重要夥伴。」李宜真表示。2020年同時也將是醫藥產業發展史上的重要里程碑,具有劃時代意義的生物相似藥在台陸續問世,AMGEN台灣安進也承諾將推動生物相似藥幫助增加台灣患者使用生物製藥的可近性,為台灣民眾帶來更好的健康與生活品質。

加入經理人LINE好友