領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

cama café全新二代店「亮點門市」上線,單店業績創2倍成長 中/南台灣加盟需求提升3倍

全球規模最大新鮮現烘連鎖咖啡品牌cama café,於2019年11月推出品牌旗艦店「CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林」後再度出招,推出全新二代店「亮點門市」。有別於以往cama café外帶小型店的概念,「亮點門市」以20坪大小店點為主力,提供休憩小歇的舒適座位,新增現做美味輕食,有適宜搭配咖啡的熱壓帕尼尼、精選蛋糕甜點與貝果,讓飲用一杯咖啡的生活情境更顯完整。精準定位的「亮點門市」首波上線後,隨即繳出漂亮的成績,單店業績增幅最高達2倍,更高的營業表現,吸引了中/南台灣加盟主洽詢提高3倍。

經過整整一年的籌劃,歷經品牌盤點、市場調研、商組開發與專案會議聚焦,cama café於2020年春天推出全新二代店型「亮點門市」,希望在空間設計中清晰讓消費者感受品牌「咖啡專業」、「親和友善」、「無限創意」三大DNA。優化的品牌CI識別,提供更深刻的視覺記憶點,店裝保留經典黃及木頭元素,給人一致的溫暖感受。烘豆與市集販豆專區規劃,則可帶動咖啡豆系列商品銷售。同時,二代店加入現做餐食讓商品組合更為豐富,以咖啡佐餐的概念,重視出餐速度,完整了一杯咖啡的生活情境。

二代店業績強拉紅盤 增幅達2倍

cama café創辦人何炳霖表示:「全新門市佈局經公司內部長時間策略討論,第一步我們透過品牌旗艦店設立,讓消費者了解14年來cama café的堅持與價值,再將我們的品牌價值融合在每一間新門市的設計細節中,我相信今年將是cama café很不一樣的一年。」目前cama café已於台北、中壢、嘉義、高雄與宜蘭等地開立了9家亮點門市,帶來人潮磁吸點,帶動來客成長1.5倍。而店內專業的咖啡豆品與器具販售專區,挹注非飲品販售業績成長達33%。讓新型態「亮點門市」單店業績增幅最高達2倍。

亮點門市 業績亮點 給加盟主更棒的業績表現

在市場上達成14年連續成長的cama café,透過謹慎的品牌再造,落實在實體門市布局,以旗艦店型展現咖啡文化深度、大家熟悉的經典店型提供便捷新鮮的好咖啡,而客單更高、商組豐富的全新亮點門市,將成為cama café重點發展項目,甫推出即獲得市場青睞成為業績亮點,在中台灣與南台灣加盟主的詢問增加3倍,想要在cama café穩健發展的腳步下,一起投入台灣黑金市場。
有意加盟的消費者可參考:https://www.camacafe.com/intro/franchise

[關於cama café]
全球規模最大新鮮現烘連鎖咖啡品牌,我們深知一杯美味咖啡的環節與要素。所以我們選擇在店內演繹整個Bean-to-Cup流程。手工挑豆、得宜烘焙、即時研磨、黃金萃取與吧台手藝,從一顆生豆到一杯咖啡,用新鮮呈杯所以好喝,用真誠完整咖啡體驗。品牌曾獲IQ線上調查咖啡味覺與嗅覺評鑑雙料冠軍、東方線上調查消費者滿意度9成滿意。咖啡產品屢獲義大利 IIAC 咖啡評鑑、美國 Coffee Review 咖啡評鑑、澳洲AICA咖啡評鑑,三大國際咖啡競賽獎項肯定。

加入經理人LINE好友