領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

大額存款利率狂降 遠銀Bankee活存0.6%無額度上限 申請人數倍增

新冠病毒疫情衝擊金融市場,各家銀行紛紛調降存款利率,大額存款的利率更大幅跌落至0.11%~0.24%。面對投資環境的劇烈震盪,市場瀰漫著以現金為王的保守策略,導致不少擁有大額資金的大戶十分煩惱,不知將資金擺往何處。面對此波降息,不僅影響高資產的富裕族群,更讓許多退休族的退休金、投資人的資金停泊、甚至以定存理財的民眾,都受到影響。

遠銀Bankee數位存款帳戶活存利率0.6%無額度上限,是目前市場上大額存款利率最高,約為許多銀行大額定存牌告利率的5至6倍,因此受到許多大額存款戶的青睞。遠銀Bankee社群銀行表示,由於活存利率0.6%無額度上限,擁有活存的靈活優勢,又較大額存款的定存利率高,近期接到不少客戶開始詢問及申辦,每日申辦人數成長數倍,很多大戶一次匯入數千萬甚至數億元。

除了無額度上限一律享有0.6%利率,受到大額存款的大戶青睞外,遠銀Bankee數位存款帳戶針對小資族更推出「2.6%碼上有」活動,4月份起, Bankee客戶只需當月份成功推薦2人開戶,推薦人與被推薦人,在次月都可享有5萬元6個月年利率2.6%的高利回饋,相當於市場上活存利率的21倍,5萬元的額度,非常適合小資族、上班族、精打細算族,當成日常零用金或緊實備用金的主要存款帳戶。

加入經理人LINE好友