領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

【U-Office Force管理手札】超越既往佈局未來 攜手共創嶄新價值 「U-Office Force價值共創平台」今年8月全面啟動!

開創嶄新價值共創平台,讓企業優勢價值不斷延伸

追求創新,是一等一科技對產品與服務的基本要求,更是團隊超越自我的動力來源。為了打破以往只有生產者能將「價值」鑲嵌於產品與服務中,再提供給客戶的線性價值鏈關係。由彭季堯執行副總與團隊所推動打造的「U-Office Force 價值共創平台」,將於2020年8月正式矚目登場,透過「服務主導邏輯思維」,不僅能讓客戶彼此間透過平台進行對話、決定產品功能,還能成為價值創造過程中的「參與者」,一同創造嶄新優勢的商業模式。

以價值共創所推動的「U-Office Force價值共創平台」涵蓋三大目標:

一、共創資源

打破企業對資源的獨佔思維,到共享彼此的企業優勢資源,進而共創出互利且豐碩的新興資源。

二、共創價值

超越企業對「內部團隊與外部人員」、「生產者與消費者」之間的既定藩籬,透過平台的新型互動模式,共同孕育出迎合彼此需求的價值提升方案。

三、改變價值

不同於以往生產者只能依循線性流程的加值服務模式,來滿足客戶需求的價值取向。透過平台所獨家提供的互動與回饋機制,客戶也能與生產者一同改變或形塑一套全新的價值服務模式。

讓客戶手握U幣,共同投注創新未來

在平台的營運中,一等一科技將提供「U-Office Force雲端辦公室」的客戶,得以藉由平台提出與產品相關的需求願望,列於平台許願池中,讓持有U幣(價值共創平台所推出的專屬虛擬貨幣)的客戶進行投票或贊助,再以贊助達成率高低決定研發單位的開發次序。如此,除了實踐「將企業供給面經濟轉向顧客需求面經濟」的新商業模式,以精準滿足客戶的價值需求外,亦將縮短開發團隊與市場需求的距離,持續開發出貼近市場價值的產品功能。

企業的榮耀不是堅守過往輝煌,而是如何贏得未來

與每位客戶在雲端新世界中共享共榮共創價值,是一等一科技與客戶們始終不變的唯一承諾。視「行動辦公第一品牌」為願景,驅動一等一科技前進的,除了對創新服務的執著,還有將「快樂、熱情、主動、創新」完美實踐在工作生活中的企業價值觀。放眼未來,「U-Office Force價值共創平台」所象徵的,是台灣軟體業的商業模式中,一座無比耀眼的里程碑!

行動辦公第一品牌 一等一科技:https://www.edetw.com/

加入經理人LINE好友