領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
時事話題

培養產業趨勢應變能力,晉級跨界、跨境、跨世代領導人才

鍛造產業趨勢應變能力 晉級跨界、跨境、跨世代贏家

榮獲AACSB、Equis、會計三項國際權威認證,政治大學EMBA為全台第一、唯一以及全球僅有七校之一,產官學專業師資優越,獨特個案教學課程形塑解決問題的創造力,在全球市場快速變化趨勢下,學生一就讀即累積豐富人脈,養成跨界、跨境、跨世代能力,晉級為應變行動力十足的贏家。

榮膺三項國際權威認證及PIM會員校

名校哈佛、洛桑交流學習 盡得實務精髓

政大率全台之先設立商學院,已逾60年悠久歷史,能量充沛,也是國際商學管理聯盟PIM會員學校,領先群倫,近年在師資陣容整齊、研究能力強、與產業緊密結合等項目調查評比上拔得頭籌,甚至超越台大,引人矚目,政大EMBA是企業領導者與經理人深造首選。

執行長黃國峯博士表示,政大EMBA設立了高階經營班(全球企業家組、文科資創組、國際金融組、生技醫療組)與全球華商班,強調含金量高的實務教學,商學院自2005年起已將超過50多位老師送往哈佛商學院進修個案教學法,掌握全球最前線脈動打造學生關鍵優勢,名師司徒達賢的管理個案研討,透過師生間個案議題討論,訓練學生如臨其境,深入思考決策,驗證假設後整合價值,完全發揮個案教學精髓而傳承能量。

黃國峯指出,政大EMBA獲得國際一流學府肯定,因而與殿堂級的瑞士洛桑管理學院簽訂合作協議,讓學生自費選修洛桑課程可獲認列政大學分,另外透過New School合作案,UCLA、史丹佛等全球排名頂尖的學校師資均樂意跨海授課,提供師生雙向交流與選課資源,學生得以親炙大師風采,就此鏈結全球優勢極大化,另還邀請享譽世界的著名管理大師美國達頓商學院陳明哲教授傳授華人管理智慧與香港中文大學范博宏教授傳授家族治理,精采無比。雖然部分課程受疫情影響,但完全不減這些國際一流學府師資與政大EMBA合作之意願。

跨組多元學習 建構人際脈礦

導入科技趨勢創新課程 超前部署接軌世界

政大EMBA每年招收220位學生,也是台灣之最,黃國峯說,學生除了可跨組多元學習外,透過多門共同必修課程設計,剛入校第一年就可「深度」認識96位業界菁英同學,廣結同窗善緣,加倍擴增人脈存摺,全方位提升企業經營力。

導入符合時代潮流的課程如虛擬實境與遊戲產業、天使創業投資與評估,與業界大腕、識富天使會等合作,教導系統性的實用方法,學生獲益良多。

面對日新月異的數位科技潮流與瞬息萬變的國際情勢,黃國峯強調:「科技趨勢影響產業變革,而政大EMBA領航與世界趨勢接軌。」透過出色師資、實用課程、黃金人脈,深化打造經理人的最佳學習力,出類拔萃,驅動跨界、跨境、跨世代的趨勢引擎,學生從政大出發,將接軌世界,攀上業界頂峰。

招生資訊:
2021年班,招生報考時間:2020年9月29日-10月20日
政大EMBA官網:https://bit.ly/2G6soiY
報名系統:https://bit.ly/3ia4eRJ

本文由 經理人 與 政治大學EMBA 共同製作

加入經理人LINE好友