Managertoday 經理人

宏達電執行長周永明:對於蘋果侵權控告,有信心取得勝訴

2019-10-18 23:48:33
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-JizGe622Mi4/VFGvTdH-epI/AAAAAAAASFg/j8gipAbTgJY/s720/shutterstock_96757438.jpg
陷入與蘋果(Apple)專利訴訟的宏達電,執行長周永明首度對侵權官司發表看法。上周末周永明接受英國廣播公司(BBC)專訪時,表示:「就連ITC(美國國際貿易委員會)資深律師都抱持宏達電未侵犯蘋果專利的

陷入與蘋果(Apple)專利訴訟的宏達電,執行長周永明首度對侵權官司發表看法。上周末周永明接受英國廣播公司(BBC)專訪時,表示:「就連ITC(美國國際貿易委員會)資深律師都抱持宏達電未侵犯蘋果專利的觀點,相信ITC全體委員,會在12月推翻單一法官做出的初判,有信心贏得勝訴。」

據《蘋果日報》報導,周永明認為「智慧型手機的市場是大家的,沒有人有權叫其他人離開,應該要讓消費者決定,」蘋果與宏達電應該在市場競爭,而不是法院。且宏達電目前有足夠的專利可抵抗蘋果,內部也已研擬出多種方案因應侵權官司。此外,Google董事長施密特(Eric Schmidt)不久前曾對外表示,將從各個層面支持宏達電,以贏得最終訴訟。