Managertoday 經理人

英業達集團會長葉國一:看好長期房市,投入都市更新發展

2019-10-22 21:26:47
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-GusOmZOX96o/VFGvNoFOeuI/AAAAAAAASEg/oiBMlKFt2GU/s720/shutterstock_176508299.jpg
英業達集團會長葉國一在三年前跨足房地產市場。最近與上海湯臣集團、寶徠建設聯手,推出位於新北市新店區大台北華城、基地達1萬5000坪的別墅建案,是奢侈稅開始課徵後少有的大規模建案。 據《

英業達集團會長葉國一在三年前跨足房地產市場。最近與上海湯臣集團、寶徠建設聯手,推出位於新北市新店區大台北華城、基地達1萬5000坪的別墅建案,是奢侈稅開始課徵後少有的大規模建案。

據《經濟日報》報導,葉國一看好房地產市場的長期發展,除此大型建案外,也開始耕耘都市更新領域。日前已透過摩天開發買下台北市松山火車站對面的400坪土地,預定整合後進行都更。葉國一認為,政府目前大力推動都更,且台灣民眾愈來愈注重生活品質,都更將成為房市成長動能,因此他一直在評估各標的的開發價值,等待良好時機出手,並選擇與優質建商合作。