Managertoday 經理人

南僑集團會長陳飛龍:4年投資50億,在台灣、中國、泰國擴產

2019-10-18 11:43:57
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-ij2JBglioEE/VFGvgCd4K_I/AAAAAAAASH4/s1PWu0PjABk/s720/shutterstock_192595709.jpg
老牌食品公司南僑集團會長陳飛龍於8月10日表示,未來4年將投資新台幣50億元擴產。據《蘋果日報》報導,近日泰國新執政黨上台後,採取吸引外商政策,陳飛龍獲邀出席8月14日的台泰經濟合作會議、16日的雙邊

老牌食品公司南僑集團會長陳飛龍於8月10日表示,未來4年將投資新台幣50億元擴產。據《蘋果日報》報導,近日泰國新執政黨上台後,採取吸引外商政策,陳飛龍獲邀出席8月14日的台泰經濟合作會議、16日的雙邊交流會議,並同時前往泰國考察。

陳飛龍看好東南亞商機,他表示東協加一約有6億人口的市場,其中華人不少,因此考慮將台灣鳳梨酥等烘焙產品的伴手禮帶去,同時利用泰國豐富的農產品優勢,打造類似花博夢想館的觀光園區。南僑近期也將在泰國設立調理飯生產線,產品包括調理包白飯、杯裝調味飯等,供應美、澳市場。

而在台灣本土,陳飛龍除了將南僑桃園工廠改為觀光工廠外,也預計增設新的中央廚房,供應旗下點水樓等餐廳。南僑於中國則增加餐飲、冰淇淋與冷凍麵團的投資,目標中國飲食內需市場。