Managertoday 經理人

年輕主管的6個小祕方

2019-12-15 07:31:19
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-M6tn_Ln3rdI/VFGvkncSmYI/AAAAAAAASI0/q_3qsuPeG_g/s720/KPI%252520goal%252520performance.jpg
**1.你需要一位經驗豐富的導師** 年輕的經理人可能十分了解自己的長處,卻不太擅長發現自己的不足。你需要一位經驗豐富的優秀導師,他能給予你所能接受的反饋,在你需要支持的時候提出好建議。

1.你需要一位經驗豐富的導師
年輕的經理人可能十分了解自己的長處,卻不太擅長發現自己的不足。你需要一位經驗豐富的優秀導師,他能給予你所能接受的反饋,在你需要支持的時候提出好建議。

2.別裝出老成的模樣
年輕人試著扮老成是個糟糕的主意,就像小孩子穿大人衣服一樣。按照你的年齡行事,別裝出虛偽的樣子。你可能會擔心自己太年輕,但許多同事也會想「我是不是太老了?」

3.表明自己經驗有限
上任以後,可以向同事表明你知道自己經驗有限,但記得讓人看見你對接受建議的興趣。

4.尊敬年長的同事
對年長的同事表示尊重,他們或許是因為個人的選擇,才在職業生涯中發展較慢。他們看過許多「希望之星」升起又落下,多吸取他們的經驗絕對有益無害。

**5.別搞小團體
**不要偏愛某些員工,領袖們靠對人一視同仁才贏得尊敬,而不是結黨營私。

**6.無時無刻保持冷靜
**高壓之下仍然要保持冷靜的判斷力。有些同僚期待你被壓力擊垮,別讓他們得逞。