Managertoday 經理人

福華飯店集團總裁廖東漢:調整營運策略,重回第一線帶領餐飲部門

2019-10-20 14:51:36
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-6X6E49hk1KM/VFGuchWvsvI/AAAAAAAAR84/quRLzoKynyA/s720/shutterstock_99170477.jpg
原本已交棒給第三代經營,退居董事會的福華飯店集團總裁廖東漢,為重整飯店業務,耗資6000萬元整修台北福華飯店宴會廳,此外也將親自負責營收衰退最嚴重的餐飲部門,擦亮老店招牌。 據《經濟日

原本已交棒給第三代經營,退居董事會的福華飯店集團總裁廖東漢,為重整飯店業務,耗資6000萬元整修台北福華飯店宴會廳,此外也將親自負責營收衰退最嚴重的餐飲部門,擦亮老店招牌。

據《經濟日報》報導,廖東漢看好觀光產業商機,由於過去「福華董事會較保守,面對大環境變化的反應比較慢,因此決定再跳上火線。」此次重新裝潢宴會廳,希望吸引高消費力族群、同時爭取企業新品發表會與會議市場,提升餐飲部門業績。

廖東漢說,希望透過整修台北福華飯店,帶動其他連鎖飯店一起向前衝,未來台中、墾丁福華也會投入硬體裝潢,積極面對各品牌飯店的競爭。