Managertoday 經理人

宏佳騰董事長鍾杰霖:積極發展國內機車市場,計畫明年第四季股票上市

2019-12-13 13:09:28
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-B2DzRvS7DNg/VFGuQdhPFqI/AAAAAAAAR6o/a8g-pE7rFlY/s720/shutterstock_135517121.jpg
過去主攻外銷機車、沙灘車與全地形車(ATV,all-terrain vehicle)的宏佳騰,今年開始積極發展國內市場,於10月5日宣布登錄興櫃,並計畫明年第四季股票上市。 據《蘋果日

過去主攻外銷機車、沙灘車與全地形車(ATV,all-terrain vehicle)的宏佳騰,今年開始積極發展國內市場,於10月5日宣布登錄興櫃,並計畫明年第四季股票上市。

據《蘋果日報》報導,宏佳騰董事長鍾杰霖表示,目前代工約占公司營收60%,已被越野車大廠POLARIS選為製造商,代工產品在北美市占率可望超越本田(HONDA)成為第一。而在北美以外,宏佳騰強調發展自有品牌。

鍾杰霖說,基於長期生產ATV與機車的經驗,加上國內經銷體系逐漸成熟,因此今年開始,積極從外銷轉往發展國內機車市場。宏佳騰自創品牌AEON機車今年3月上市後,已在國內已累積4000台的銷量,未來希望推出更差異化的車款,例如在歐洲表現不錯的三輪速克達,預估最快明年可在台灣上市。