Managertoday 經理人

遊戲新幹線總經理林榮一:與大宇資訊合推新產品,期待業績破紀錄

2019-12-07 07:42:58
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-zk48SvJ_Bv8/VFGaI5e7QTI/AAAAAAAARkQ/MlcoThGCROU/s720/ZZ066049.jpg
飽受智慧型手機、平板電腦、臉書等遊戲的侵蝕,今年暑假許多線上遊戲廠商業績不振,但遊戲業兩大廠智冠旗下的遊戲新幹線,以及大宇資訊,日前宣布合作推出新產品《天之痕》。據《蘋果日報》報導,遊戲新幹線總經理林

飽受智慧型手機、平板電腦、臉書等遊戲的侵蝕,今年暑假許多線上遊戲廠商業績不振,但遊戲業兩大廠智冠旗下的遊戲新幹線,以及大宇資訊,日前宣布合作推出新產品《天之痕》。據《蘋果日報》報導,遊戲新幹線總經理林榮一表示,十分看好《天之痕》可為業績進補。

大宇資訊的兩大原創遊戲品牌《仙劍》與《軒轅劍》,在兩岸有銷售百萬的紀錄。《天之痕》是過去《軒轅劍》系列作品改編而成的線上遊戲,因此備受期待。

林榮一表示,為突破產業目前的困境,遊戲新幹線未來可能也推出行動裝置遊戲,也會嘗試將單機遊戲改編成網頁遊戲,或跨入影視領域等方向。而大宇資訊副總蔡明宏也表示,未來可能將自有品牌的產品,授權給網頁、或影視業者。