Managertoday 經理人

直接在工作椅上放鬆,疲勞不累積

2019-10-23 23:21:58
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-xuR8d5lAGHI/VFGtsNxl5LI/AAAAAAAAR0k/GbIgfWa1CQM/s720/ZZ008014.jpg
**OSIM****樂上網按摩椅 ****經理人減壓新「坐」法**   長時間伏案工作的經理人,大多有肩頸僵硬甚至上背痛的毛病,這種肩背「故障」的狀況會反覆發作,是因為

OSIM****樂上網按摩椅 ****經理人減壓新「坐」法

 

長時間伏案工作的經理人,大多有肩頸僵硬甚至上背痛的毛病,這種肩背「故障」的狀況會反覆發作,是因為長期姿勢不良造成的;然而忍受痠痛如影隨形的電腦族明知自己的工作習慣會導致不良後果,卻沒有人會毅然地要跟電腦分手!到底我們是比較想跟電腦親密相處,還是跟自己的身體好好過下去呢?

答案很清楚:健康絕對重要,但是電腦也很必要,那麼你是「怎麼坐在電腦前面」就值得好好檢討。

按摩椅新突破 上網也能同時享受按摩

OSIM創新推出uJazz樂上網按摩椅,全球首創電腦椅結合按摩功能,讓您在上網、工作的同時也能盡情享受舒暢按摩!按摩程式針對長時間伏案工作者設計,強調頸、肩、腰背及臀部的舒壓。頭部靠枕內建專業拇指揉捏科技,模擬按摩師的專業手技,雙向繞圈式揉捏按摩,勁道深層、扎實到位,立即舒緩頭頸及肩膀部位的疲憊。背部內建4種捶打按摩程式,以不同節奏搭配強弱不一的拍打按摩技法,徹底放鬆腰、背緊繃的肌肉,也可以將椅背後躺,把身體重量放下,沉浸於uJazz帶來的放鬆之中。

座椅上的律動按摩,則為臀部與大腿提供舒緩、促進循環,改善長期久坐影響之氣血循環並消除下半身緊張。這樣一張體貼的好椅子,讓長時間在電腦前面的人可以直接享受按摩舒壓。

符合人體工學設計  久坐也不累

坐著的時候,上半身所承受的重量是站姿的1.5倍,坐姿不良加上久坐不動,會給背部增加壓力,造成肩頸、腰背痠痛並衍生出脊椎問題。理想的坐姿是讓脊椎維持「S型」——肩膀向後、背部完全靠在椅背上,腳後跟平放於地板,讓大腿與小腿呈90~100度,每半小時到一小時就活動一下。

一張好椅子可以幫你調整好正確坐姿,OSIM樂上網按摩椅,符合人體工學設計,讓頭、頸有支撐;仿人體曲線的背靠設計,幫助維持背部的自然曲線,並有效分散身體的重量,減輕背部負擔。可調整高度的設計,讓椅子來配合身體,而不是讓不同身高的人屈就固定高度的椅子。還能邊坐邊按摩,坐再久也不會覺得累!

打造時尚書房工作室  全家人上網更享樂

良好的上網環境,可以讓工作更有效率,學習更快速,上網逛更久。uJazz樂上網按摩椅時尚外型搭配布面蘋果綠及皮質精品黑兩款設計,任你自由妝點家中的書房或工作室,是書房椅最新也最好的選擇,並且適合全家人。

OSIM服務專線:0800-099-060