Managertoday 經理人

香港周生生集團副總經理周允成:進軍台北信義區,1.5億打造百坪珠寶旗艦店

2019-10-17 05:37:43
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-HGQSHx40IPM/VFGvBY2J-nI/AAAAAAAASCw/IKzDpur5Hm4/s720/shutterstock_150744341.jpg
香港著名珠寶商周生生集團副總經理周允成日前來台,前往台北信義區Att 4 Fun百貨,舉行旗下點睛品旗艦店的開幕式。據《經濟日報》報導,周允成表示,隨著台灣開放陸客自由行,未來商機可期,因此花費1.5

香港著名珠寶商周生生集團副總經理周允成日前來台,前往台北信義區Att 4 Fun百貨,舉行旗下點睛品旗艦店的開幕式。據《經濟日報》報導,周允成表示,隨著台灣開放陸客自由行,未來商機可期,因此花費1.5億元打造全台最大的旗艦店。未來在台灣將以每年1~2店的速度擴展。

周允成表示,目前集團在兩岸三地的營收比重約為香港55%、中國40%、台灣5%,因此準備在信義區設立旗艦店已有一段時間。但直到Att 4 Fun百貨開幕,才找到這個地點理想的獨立櫃位,也希望可以藉此拓展年輕客群。

而點睛品總經理范珮雯也指出,今年前10月的營收年增39%,超越年度目標,未來計畫在台中大遠百、新竹遠東巨城增加新櫃位。