Managertoday 經理人

喬鼎資訊董事長李志恩:與資策會合作「SmartApp」企業雲端儲存服務,正式上市

2019-10-20 11:12:26
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-UKPfetHBbWE/VFGux0_CAZI/AAAAAAAASAo/QAlmFfsItoU/s720/shutterstock_59940670.jpg
資策會日前宣布,將雲端運算的研發成果技術轉移,首波合作對象是國內磁碟陣列領導廠商喬鼎資訊(PROMISE Technology Inc.),雙方攜手研發推出的「SmartApp」企業雲端儲存服務,已正

資策會日前宣布,將雲端運算的研發成果技術轉移,首波合作對象是國內磁碟陣列領導廠商喬鼎資訊(PROMISE Technology Inc.),雙方攜手研發推出的「SmartApp」企業雲端儲存服務,已正式上市。喬鼎資訊董事長李志恩表示,期望藉產品亮相,提高雲端服務的普及率。

SmartApp是一款簡易的桌上型儲存雲端系統,只要三步驟即可快速安裝啟用。提供的儲存服務可適用於Windows、Mac電腦,以及智慧型手機的Android、iPhone、iPad的作業環境,讓檔案可以走到哪、用到哪。

此外,儲存在雲端上的檔案提供雙向同步更新、且可傳送5GB的大檔案。若以每位員工50~150GB的需求而言,SmartApp系統單機可提供的儲存空間,可供約200位員工使用。