Managertoday 經理人

無論你渴求什麼,就有可能實現!但你要先學會「自我感覺良好」

2019-12-14 00:19:34
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-bgKyA20neK8/VnUbJ2ormII/AAAAAAABomA/BZ3qQT51OtI/s1024/
E.K.尚多(E. K. Santo),一位在股票交易上連續11年沒有一週虧損,獲利超過100萬美元(新台幣三千萬)的作者! 他說大部分吸引力法則的書都寫得太難懂,太多概念,讓人沒有意願照著做。光看

E.K.尚多(E. K. Santo),一位在股票交易上連續11年沒有一週虧損,獲利超過100萬美元(新台幣三千萬)的作者!

他說大部分吸引力法則的書都寫得太難懂,太多概念,讓人沒有意願照著做。光看不練,就是大多數人失敗的原因,所以他確切執行所有「吸引力法則」能幫助你「賺錢」的方法。

以下就是他所學到的真人實證經驗。


你一定要在感覺很好的狀態  

出自《真人實證!我靠吸引力法則賺到三千萬》

你渴望改變某件事,或使某樣事物在你的人生中顯化—也許是財富,也許是健康,也許,是愛?

我要你現在就明白,無論你渴求什麼,絕對有可能實現,完全不要懷疑!

你的渴望有多強烈、多強大?你只是隨便想要某樣東西,或者有強烈的渴望?

是「我想要一輛新車」那種?

或是:「我想到開著一輛車身深藍色、座椅染色皮革內裝、採用V8渦輪引擎的全新BMW 550i轎車,就覺得好開心。我完全可以看見自己在和煦的春日裡開車徜徉在公路上,音響流洩出我最喜歡的音樂,感覺棒透了。我愛這輛車!

人有需求、有願望,還有一種是熱切的渴望。真正熱切的渴望爆發出來,就變成你內心濃烈正向的情緒。你在對自己說:「這是一定要的!我必須擁有它!我必須這麼做。儘管我的生活已經很美好,如果可以得到XXX,我的人生更是會好上許多倍!」

我在這裡想指出的是你的情緒在吸引力法則中扮演的角色。如果想在生命中顯化某樣事物,首先必須有強烈、激昂的情緒,熱切的渴望。你得真正感受到它!

所以,假如你想著要得到那輛新車,是否應該就想著那輛車,然後它便會顯化?

是,也不是。

你的情緒狀態如何?想到擁有那輛車,你有什麼感受?你必須清楚地「感覺到」。這意思是,你需要有明確的想法、明確的情緒。當然,你對那輛車的種種情緒應該是正面的—快樂、興奮、喜悅、覺得自己很成功。

你的「振動」如何?記得我們在前一章提到的振動與存在狀態嗎?對渴望而言,你的情緒狀態,或者說你的振動或存在狀態,是非常重要的。

人有需求、有願望,還有一種是熱切的渴望。真正熱切的渴望爆發出來,就變成你內心濃烈正向的情緒。

一定要感覺很好!想到擁有那輛嶄新的好車,你很高興,但想到保險費率不低就很討厭,因此,你並未真正處於顯化那輛車的「高頻振動」中。聽懂了嗎?你對這個想法還有一些抗拒。

一定要感覺很好!

快樂、喜悅、信心、愛與豐盛—無論你想要的是什麼,你的渴望是否帶來這些感受?還是說,你容許自己目前的處境掌管一切?你覺得擔憂或恐懼嗎?

這就叫作「過著預設的人生」。你並非有意識地嘗試去做任何事,而只是被動地對發生在周遭的事「做出反應」。所以,如果你在開車,看見一場車禍,可能會因為看到撞車而難過。由於看見一場車禍意外,你發出了難過的振動。沉重的負面情緒在你心中不斷上演,如果聚焦在這些想法和情緒上的時間夠久,有一天,你就會吸引來一場車禍,並顯化於你的現實人生中。

所以我才會用一整章來談振動。你的存在狀態為何?你快樂嗎?要選擇處於快樂的狀態。你富有嗎?要處於富有的狀態。你是否感受到愛?要處於充滿愛的狀態。

(想要開BMW,就要清楚地想,感覺良好地想!)
圖說明

壞事是你創造出來的

來看看我所謂「吸引力法則的醜陋面」。

你是否曾得到某樣你不想要的東西,或有衰事發生在你身上?例如,你曾經被開除嗎?(若沒有,也請捧個場繼續看下去。)你可能不希望發生這種事,但你的確在自己的人生中創造了這樣的狀況。

什麼!?

我知道這很難接受,但如果你曾經想保住工作卻被開除,你才是那個創造出這種狀況的元凶。

一切源自你的心智,然後你的情緒也進來湊一腳。

用大白話來說就是:你怕丟了工作。對工作不保的恐懼,時不時帶來工作可能不保的念頭,亦即發生此事的「振動」。

你的情緒使那個振動更強,於是招致更多恐懼,這又帶來更多工作不保的念頭與感覺。接著,潛意識裡「丟了工作」的振動便與恐懼聯手,讓「丟了工作」一事顯化出來。

我不敢相信有那麼多人曾經對自己和他人說「我怕自己會被開除或解雇」,然後在幾星期或幾個月後看著這件事發生。若你想著並感覺到,你就會得到!

也許你當初並不「渴求」這種結果,但宇宙聽到的是你的振動與情緒,而且總是會提供給你,毫無例外!若你一直把焦點放在某樣事物上,尤其又抱著強烈的情緒,那麼,你就會得到。

渴望愈清楚明確,就會愈快實現

現在回頭來談渴望。

如果你真的想要某樣事物,並有強烈的渴望,再加上熱切的正面情緒,以及信心,那麼這份渴望,或某樣更美好的東西,遲早會來到你身邊—金錢、伴侶、電腦、生意、假期、慈善捐款、良好的健康,任何你想要的事物。

吸引力法則創造過程需要的第一項材料,是擁有經過深思熟慮的熱切渴望。此外,關於渴望,還有一點要提一下⋯⋯

你的渴望必須清楚、明確、具體,這一點非常重要。你愈是清楚自己想要的是什麼,宇宙愈容易回應你的呼求。如果你讀了第一章,看過我的故事,就會注意到我有熱切的渴望,卻沒說清楚自己渴求些什麼。差別就在這裡了。

「我渴望擁有許多錢。」

或是:

「此刻我正在賺進一百萬美元,在未來十二個月內持續累積而得。我可以看見自己的人生,以及與我接觸的每個人的人生,都因這份財富的顯化而大大受益。我為此感恩不已!」

如果你帶著困惑與不確定向宇宙提出要求,宇宙便會給你不清不楚的回應;如果你的要求很清楚,就會得到具體明確的回應。

只要提出一、兩個簡單的問題,就能把模糊變清楚:

「我為什麼想要這筆財富,或這份工作,或這位伴侶?目的是什麼?」

這些問題能把原本那句「我渴望擁有許多錢」,變成「我渴望有一萬美元,好捐給兒童醫院,為所有相關的人謀求最大的利益」。

說得愈詳細,你的渴望就愈有可能且愈快顯化

這只是起點而已,我希望看完有關渴望的這一章後,你會很清楚該如何開始。

我真的希望你能成功做到,所以我要將全副意念灌注其中。

(本文出自於《圓神書活網》,原文請點此。)

圖片來源:Hamad AL-Mohannna via flickr, CC Licensed