Managertoday 經理人

[連桂慧管理小品]希望與失望

2019-10-22 00:19:22
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-6T06vrCp9Zw/VFGugbXDGgI/AAAAAAAAR9g/2pQgKnYGeRo/s1024/
「希望與失望」,常常存在同ㄧ時間,視我們的意念是否強<wbr>大而定。</wbr> 當我們意志力薄弱時,假使事情不如預期時,容易陷入挫折<wbr>,甚至失望的心境。 </wbr>

「希望與失望」,常常存在同ㄧ時間,視我們的意念是否強大而定。

當我們意志力薄弱時,假使事情不如預期時,容易陷入挫折,甚至失望的心境。

當我們能夠保有堅定,即使許多負面訊息,依然可以有著希望的態度,直到最後。

不要別人主宰我們的希望,造成我們的失望,我們要有能力把選擇權放在自己手上。(圖文:連桂慧)

 

作者介紹

連桂慧
卡內基訓練15年全職資深講師、幼龍企業管理顧問有限公司資深副總經理、2011年100MVP經理人