Managertoday 經理人

[連桂慧管理小品]不喜歡表達意見的人

2019-11-21 05:38:17
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-CSi9XT54MMs/VFGvZ9mHMlI/AAAAAAAASGw/qj1vfY338TE/s1024/
習慣不表達的人,別人永遠不知道他的想法,也無法解決他的問題。 在團隊中,不喜歡表達意見的人,常會產生不同結果,有時是被忽略,有時是自己忽略該有的貢獻。 說出來,不一定是對的意見,不說出來,

習慣不表達的人,別人永遠不知道他的想法,也無法解決他的問題。
在團隊中,不喜歡表達意見的人,常會產生不同結果,有時是被忽略,有時是自己忽略該有的貢獻。
說出來,不一定是對的意見,不說出來,也不表示沒意見,但是,願意說的人,至少開啟了溝通的管道。(圖文:連桂慧)

作者介紹 連桂慧 卡內基訓練15年全職資深講師、幼龍企業管理顧問有限公司資深副總經理、2011年100MVP經理人