領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
職場英文

一周英文總複習 2015/1/5~1/8

mdi-eye-outline 56

一周單字複習!

本周的單字你都學起來了嗎?如果忘記了,快按下單字的連結,回頭看看這些字到底是什麼意思!

1.Where can I buy a selfie stick?
哪裡可以買到____?

2.Even a 6% commission is not high.
收6%的__都不算過分。

3.Success is going from failure to failure without losing your enthusiasm.
成功是走過一次次的失敗,卻沒有喪失你的__。

4.Scalpers hawked tickets for Jody Chiang's farewell concerts as high as NT$60,000 from an original NT$6,800.
江蕙告別演唱會的票已被__從原價6800元,哄抬到6萬元一張。

你答對了幾題呢?

加入經理人LINE好友