Managertoday 經理人

minimalism - 極簡主義

2019-11-19 20:55:15
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-05/img-1558073830-40899@900.jpg
minimalism 一字來自於形容詞 minimal「最小的」,指一種藝術、音樂或設計形式,後來也常指一種生活態度,如無印良品的白色簡潔感就常被歸類成極簡主義。實行極簡主義的人,就稱 minimal

minimalism 一字來自於形容詞 minimal「最小的」,指一種藝術、音樂或設計形式,後來也常指一種生活態度,如無印良品的白色簡潔感就常被歸類成極簡主義。實行極簡主義的人,就稱 minimalist,這個字也可以當形容詞。

例句:

  1. I really like the minimalism of Japanese design.
    我很喜歡日本設計的極簡主義風。

  2. Rick decided to get rid of most of his possessions and live a minimalist life.
    瑞克決定要捨棄他大部分的家當,過極簡生活。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock