Managertoday 經理人

outsource - 外包

2019-11-15 21:25:05
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-05/img-1559275650-55290@900.jpg
外包(outsource 為動詞,名詞為 outsourcing),指企業將工作交由公司外部的人員,以一案一簽約的方式交付工作。公司的工作一般是交由公司內部職員完成,有時會為了降低成本(cut cos

外包(outsource 為動詞,名詞為 outsourcing),指企業將工作交由公司外部的人員,以一案一簽約的方式交付工作。公司的工作一般是交由公司內部職員完成,有時會為了降低成本(cut costs)改採外包。常見的外包事項有顧客服務相關(customer support)以及製造相關(manufacturing)。

例句:

  1. The company outsourced most of its production to cut costs.
    公司將多數的生產工作外包降低成本。

  2. We decided to outsource our customer service to a company in the Philippines.
    我們決定把顧客服務的工作外包給菲律賓的一家公司。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock