Managertoday 經理人

unboxing - 開箱

2019-11-13 16:01:41
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-05/img-1559276035-27506@900.jpg
隨著網路普及與網紅竄起,在網路上開箱是非常普遍的行銷行為,開箱英文是 unboxing,動詞可以說 unbox。網路上開箱的產品多半是比較昂貴的消費電子產品。### 例句:1. I just watc

隨著網路普及與網紅竄起,在網路上開箱是非常普遍的行銷行為,開箱英文是 unboxing,動詞可以說 unbox。網路上開箱的產品多半是比較昂貴的消費電子產品。

例句:

  1. I just watched a bunch of unboxing videos for the new iPhone.
    我剛剛看了一堆新 iPhone 的開箱影片。

  2. What is your favorite unboxing channel on YouTube?
    你最喜歡的 YouTube 開箱頻道是什麼?

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock